Saucy Salsicce italiane cotte lentamente

Saucy Salsicce italiane cotte lentamente
Saucy salsicce italiane cotte lentamente potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 165 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 6 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di peperone, salsiccia, salsa di pomodoro e basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così super. Provare Salsicce e Peperoni italiani a cottura lenta con Rotini, Pollo italiano cotto lentamente, e Pollo italiano cotto lentamente con noodles per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i collegamenti salsiccia italiana, salsa, pepe verde e cipolla in un fornello lento. Mescolare per rivestire il tutto in salsa. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Servire su panini hoagie, o sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista