Sauced: Salsa Marinara
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e tutta la salsa 30? Sauced: Salsa Marinara potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 282 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, olio d'oliva, gambo di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Salsa: Salsa Worcestershire, Salsa: Salsa Chimichurri, e Sauced: Salsa Mojo.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella di salsa media fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, circa 5-7 minuti.
Aggiungere la carota e il sedano e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i pomodori, l'origano e il peperoncino tritato, mescolare per unire e portare ad ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco, mescolare il basilico e condire con sale e pepe a piacere. Utilizzare immediatamente o lasciare raffreddare a temperatura ambiente e conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana, o congelare fino a 6 mesi.