Sauced: Salsa barbecue alla ciliegia

Sauced: Salsa barbecue alla ciliegia
La ricetta Sauced: Salsa barbecue ciliegia potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 171 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi senape, burro, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuta molto questa salsa. 450 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sauced: Salsa barbecue in stile Memphis, Sauced: salsa barbecue in stile Kansas City, e Brat di pollo alla griglia con cipolla rossa in salamoia e senape marrone piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere salsa di pomodoro, ciliegie, zucchero di canna, succo d'arancia, melassa, aceto di sidro, polvere di peperoncino ancho, senape, sale, pepe bianco e cayenne e mescolare per combinare. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Trasferire la salsa nel barattolo di un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, trasferire in un barattolo e conservare in frigorifero per un massimo di un mese.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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