Sauced: Salsa barbecue alla ciliegia

Sauced: Salsa barbecue alla ciliegia
La ricetta Sauced: Salsa barbecue ciliegia potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 171 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi senape, burro, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuta molto questa salsa. 450 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sauced: Salsa barbecue in stile Memphis, Sauced: salsa barbecue in stile Kansas City, e Brat di pollo alla griglia con cipolla rossa in salamoia e senape marrone piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere salsa di pomodoro, ciliegie, zucchero di canna, succo d'arancia, melassa, aceto di sidro, polvere di peperoncino ancho, senape, sale, pepe bianco e cayenne e mescolare per combinare. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Trasferire la salsa nel barattolo di un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, trasferire in un barattolo e conservare in frigorifero per un massimo di un mese.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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