Sauced: Chutney di Mango dolce

Sauced: Chutney di Mango dolce
Sauced: Sweet Mango Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 904 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai uvetta dorata, garam masala, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce, L'ingrediente segreto (chutney di mango): Chutney dolce-caldo-pollo alla griglia, e Chutney di cipolla e mango dolce alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Scalda l'olio e i fiocchi di peperoncino in una casseruola media. Quando l'olio inizia a bolle intorno fiocchi aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e continuare a cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Aggiungere mango, zucchero, aceto, uvetta, garam masala, sale e semi di senape in padella. Portare a ebollizione, ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando i mango sono ammorbidisce e salsa è spessa e sciropposa, circa 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Garam MasalaGaram Masala
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere in un grande barattolo, lasciare raffreddare, coprire e conservare in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute25
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