Sauced: Aioli
Sauced: Aioli è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 525 calorie. Questa ricetta serve 4. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 135 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, senape di digione, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aïoli alle erbe fresche con verdure primaverili | Le Grand Aïoli, Sauced: Olandese, e Pesce Sauced per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un mortaio e un pestello, lavorare l'aglio e il sale in una pasta.
In una ciotola media, sbattere insieme la pasta di aglio, i tuorli d'uovo, il succo di limone e la senape.
Sbattere costantemente, iniziare ad aggiungere la colza e l'olio extra vergine di oliva in un flusso lento e costante fino a quando tutto l'olio è usato e la salsa è densa. Utilizzare immediatamente o conservare in un contenitore a tenuta d'aria in frigorifero per un massimo di 1 settimana.