Saté di maiale con salsa Mirin di arachidi

Saté di maiale con salsa Mirin di arachidi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il saté di maiale con salsa di arachidi e Mirin. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 210 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete mirin, filetto di maiale, serrano Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Tofu di soia - mirin su riso con broccoli e salsa di arachidi, Saté di pollo con salsa di arachidi, e Saté di gamberetti con salsa di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Per preparare il maiale, unire i primi 9 ingredienti in una ciotola media, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere la carne di maiale alla ciotola; toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
5
Per preparare la salsa, unire 1 1/2 cucchiai di zucchero e successivi 6 ingredienti (attraverso il Cile), mescolando con una frusta. Mescolare le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Infilare 2 pezzi di maiale longitudinalmente su ciascuno di 8 (12 pollici) spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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