Satsuma Nuvola Crostata

Satsuma Nuvola Crostata
Satsuma Cloud Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al limone con composta di rabarbaro, Crostata al limone con composta di rabarbaro alla fragola, e Satsuma Pistachio Dacquoise & Satsuma Pistachio Buttercream per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la crosta, pesare o leggermente cucchiaio 75 once (circa 1 1/2 tazze) farina in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Unire 75 once di farina, 1 1/2 cucchiai di zucchero, e il sale in un robot da cucina; processo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere 6 cucchiai di burro, e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con processore su, versare lentamente 5 cucchiai di acqua ghiacciata attraverso scivolo cibo; processo fino a quando la pasta forma una palla. Forma la pasta in un cerchio da 6 pollici. Avvolgere nella pellicola trasparente; raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Stendere la pasta su un cerchio da 10 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
6
Mettere la pasta in un 9 pollici rotonda rimovibile-fondo crostata pan. Piegare i bordi sotto; premere la pasta contro i lati della padella. Fondo linea di pasta con un pezzo di carta stagnola; disporre i pesi torta o fagioli secchi su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando il bordo è leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Rimuovere i pesi torta e lamina; ridurre la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Cuocere altri 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Per preparare il ripieno, unire 1/2 tazza di zucchero e tuorli d'uovo in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità medio-alta 3 minuti o fino a spessore. Pesare o leggermente cucchiaio 1 once (circa 1/4 tazza) farina in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Aggiungere la farina, satsuma buccia d'arancia, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso il burro fuso); mescolare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
12
Versare la miscela in crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
13
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando il riempimento è impostato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
14
Togliere dal forno; raffreddare completamente. Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
15
Per preparare la meringa, sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi usando battitori puliti e asciutti. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Distribuire la meringa uniformemente sul riempimento, sigillando fino al bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
17
Cuocere a 325 per 25 minuti; raffreddare 1 ora su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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