Sate di pollo con salsa Ponzu
Pollo Sate con salsa Ponzu è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 285 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero di canna, metà del petto di pollo, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sate di pollo con salsa di arachidi, Sate di pollo con salsa di arachidi, e Saté di pollo con salsa di arachidi.
Istruzione
Tagliare ogni petto di pollo per metà longitudinalmente in 4 strisce.
Unire lo zucchero e gli altri ingredienti tranne lo spray da cucina in una piccola ciotola; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Unire metà della miscela di sake e tutto il pollo in una grande ciotola.
Lasciate riposare 10 minuti. Riserva rimanente miscela sake.
Scolare il pollo, scartando la marinata. Infilare 1 striscia di pollo su ciascuno dei 16 spiedini (8 pollici).
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire con la restante miscela di sake.
Nota del vino: Questo piatto richiede un vino audace ma rinfrescante. Dry ros fa questo mirabilmente. La mia scelta: una bottiglia refrigerata di Riviera Ros di Chateau Potelle da Paso Robles, California. Il 2002 è di circa Karen-Karen MacNeil