Satay pollo insalata Wraps è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 761 calorie, 28 g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cosce di pollo, germogli di soia mung, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 38 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Collard Avvolge & Satay stile salsa di immersione, Insalata di pollo Satay, e Insalata di pollo Satay Sammies.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica di gallone-size richiudibile e libbra con il lato piatto di un batticarne ad uno spessore di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Aggiungere il resto degli ingredienti, tranne l'olio di arachidi, ad un robot da cucina, dotato di lama inferiore o un frullatore, e impulso 5 a 6 volte per 2 secondi ciascuno o fino a quando ben miscelato. Utilizzando un nuovo sacchetto di plastica da gallone richiudibile, aggiungere il pollo e la marinata, mescolare bene e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mentre il pollo sta marinando, prepara la maionese asiatica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Rimuovere il pollo dalla marinata e pulire l'eccesso con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco vivo e aggiungere 3 cucchiai di olio di arachidi. Quando l'olio è caldo, aggiungere il pollo, mescolando spesso per 3-4 minuti. Una volta cotto attraverso, togliere il pollo in un piatto e tenere in caldo. Alla stessa padella aggiungere le cipolle rosse, carote, peperoni rossi, e bok choy e soffriggere per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Bok Choy
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i germogli di soia mung, lo zenzero e l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Soia
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Togliere dal fuoco.
9
Spalmare tutto il naan con la maionese asiatica e completare con il satay di pollo saute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Naan
10
Arrotolare e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
In una piccola ciotola non reattiva, unire tutti gli ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti, mescolando dopo 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita