Satay Insalata di pollo avvolge

Satay Insalata di pollo avvolge
Satay pollo insalata Wraps è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 761 calorie, 28 g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cosce di pollo, germogli di soia mung, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 38 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Collard Avvolge & Satay stile salsa di immersione, Insalata di pollo Satay, e Insalata di pollo Satay Sammies.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica di gallone-size richiudibile e libbra con il lato piatto di un batticarne ad uno spessore di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere il resto degli ingredienti, tranne l'olio di arachidi, ad un robot da cucina, dotato di lama inferiore o un frullatore, e impulso 5 a 6 volte per 2 secondi ciascuno o fino a quando ben miscelato. Utilizzando un nuovo sacchetto di plastica da gallone richiudibile, aggiungere il pollo e la marinata, mescolare bene e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mentre il pollo sta marinando, prepara la maionese asiatica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Rimuovere il pollo dalla marinata e pulire l'eccesso con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco vivo e aggiungere 3 cucchiai di olio di arachidi. Quando l'olio è caldo, aggiungere il pollo, mescolando spesso per 3-4 minuti. Una volta cotto attraverso, togliere il pollo in un piatto e tenere in caldo. Alla stessa padella aggiungere le cipolle rosse, carote, peperoni rossi, e bok choy e soffriggere per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Bok ChoyBok Choy
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere i germogli di soia mung, lo zenzero e l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
8
Togliere dal fuoco.
9
Spalmare tutto il naan con la maionese asiatica e completare con il satay di pollo saute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe ArbolPepe Arbol
NaanNaan
10
Arrotolare e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
11
In una piccola ciotola non reattiva, unire tutti gli ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti, mescolando dopo 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso juliennepeperone rosso julienne1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilejulienne bok choyjulienne bok choy591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tagliuzzatecarote tagliuzzate1Oreo ripieni doppilasciare il coriandolo tritato finementelasciare il coriandolo tritato finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamburro di arachidi cremosoburro di arachidi cremoso1cp. parmigiano grattugiatosalsa di pescesalsa di pesce1cp. verdura (ad esempio spinaci)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2Crosta: briciole di cracker Grahamaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente1cp. parmigiano grattugiatozenzero tritatozenzero tritato3Crosta: briciole di cracker Grahamzenzero sbucciato e tritato grossolanamentezenzero sbucciato e tritato grossolanamente2cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolle verdi tritate finementecipolle verdi tritate finemente1Oreo ripieni doppigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegermogli di soiagermogli di soia6involucri naan, acquistatiinvolucri naan, acquistati2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa juliennecipolla rossa julienne3Crosta: briciole di cracker Graham1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1cp. verdura (ad esempio spinaci)fiocchi di peperoncino rossofiocchi di peperoncino rosso3Crosta: briciole di cracker Grahamaceto di vino di risoaceto di vino di riso454peperoncino habanerocosce di pollo disossate e senza pelle, pestate, tagliate a strisce da 1 pollicecosce di pollo disossate e senza pelle, pestate, tagliate a strisce da 1 pollice1cp. parmigiano grattugiatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato3Crosta: briciole di cracker Grahamcipolla gialla tritata grossolanamentecipolla gialla tritata grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 38 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoInsalata
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