Satay Insalata di pollo avvolge

Satay Insalata di pollo avvolge
Satay pollo insalata Wraps è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 761 calorie, 28 g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cosce di pollo, germogli di soia mung, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 38 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Collard Avvolge & Satay stile salsa di immersione, Insalata di pollo Satay, e Insalata di pollo Satay Sammies.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica di gallone-size richiudibile e libbra con il lato piatto di un batticarne ad uno spessore di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Aggiungere il resto degli ingredienti, tranne l'olio di arachidi, ad un robot da cucina, dotato di lama inferiore o un frullatore, e impulso 5 a 6 volte per 2 secondi ciascuno o fino a quando ben miscelato. Utilizzando un nuovo sacchetto di plastica da gallone richiudibile, aggiungere il pollo e la marinata, mescolare bene e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mentre il pollo sta marinando, prepara la maionese asiatica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Rimuovere il pollo dalla marinata e pulire l'eccesso con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco vivo e aggiungere 3 cucchiai di olio di arachidi. Quando l'olio è caldo, aggiungere il pollo, mescolando spesso per 3-4 minuti. Una volta cotto attraverso, togliere il pollo in un piatto e tenere in caldo. Alla stessa padella aggiungere le cipolle rosse, carote, peperoni rossi, e bok choy e soffriggere per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Bok ChoyBok Choy
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i germogli di soia mung, lo zenzero e l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Togliere dal fuoco.
9
Spalmare tutto il naan con la maionese asiatica e completare con il satay di pollo saute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
NaanNaan
10
Arrotolare e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
In una piccola ciotola non reattiva, unire tutti gli ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti, mescolando dopo 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso juliennepeperone rosso julienne1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilejulienne bok choyjulienne bok choy591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tagliuzzatecarote tagliuzzate1Oreo ripieni doppilasciare il coriandolo tritato finementelasciare il coriandolo tritato finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro di arachidi cremosoburro di arachidi cremoso12 cucchiaini di aglio in polveresalsa di pescesalsa di pesce1Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polverezenzero tritatozenzero tritato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero sbucciato e tritato grossolanamentezenzero sbucciato e tritato grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzicipolle verdi tritate finementecipolle verdi tritate finemente1Oreo ripieni doppigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegermogli di soiagermogli di soia6involucri naan, acquistatiinvolucri naan, acquistati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa juliennecipolla rossa julienne33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di peperoncino rossofiocchi di peperoncino rosso33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di vino di risoaceto di vino di riso4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cosce di pollo disossate e senza pelle, pestate, tagliate a strisce da 1 pollicecosce di pollo disossate e senza pelle, pestate, tagliate a strisce da 1 pollice12 cucchiaini di aglio in polvere1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolla gialla tritata grossolanamentecipolla gialla tritata grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 38 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoInsalata
Rivista