Satay di pollo con salsa di arachidi

Pollo Satay con salsa di arachidi è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, petto di pollo, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Satay di pollo con salsa di arachidi, Satay di pollo con salsa di arachidi, e Satay di pollo con salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il latte di cocco, salsa di pesce, curry, zucchero, coriandolo, sale e pepe. Mettere il pollo in un grande sacchetto a chiusura lampo; versare la marinata. Sacchetto di tenuta; strofinare la marinata nel pollo. Raffreddare per 3 ore, girando borsa di tanto in tanto.
Unire salsa di soia, aceto, peperoncino, zucchero, zenzero, olio di sesamo, burro di arachidi e brodo in una padella e portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo fino a che liscio, 2 o 3 minuti. Sottile con più brodo di pollo, se lo si desidera.
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare, coprire e raffreddare.
Preriscaldare la griglia a media.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Infilare ogni pezzo di pollo su uno spiedino di metallo o di bambù. Grill per 5 a 7 minuti, girando una volta, fino a quando il pollo è cotto attraverso e non è più rosa.