Satay di pollo con salsa di arachidi

Satay di pollo con salsa di arachidi
Il satay di pollo con salsa di arachidi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 333 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi curry in polvere, aglio, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Ricette simili includono Satay di pollo con salsa di arachidi, Pollo Satay con salsa di arachidi immersione, e Satay di pollo con salsa piccante di arachidi.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza di latte di cocco, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1 cucchiaino di zenzero, il curry in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZenzeroZenzero
AglioAglio
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pollo; mescolare a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora per marinare, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, immergere gli spiedini in acqua almeno 30 minuti prima dell'uso per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
3
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio. Cuocere la cipolla in olio per circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a renderla morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere 2 spicchi d'aglio e 2 cucchiaini di gingerroot. Cuocere 1 minuto in più, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
ZenzeroZenzero
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti della salsa tranne il coriandolo. Mescolare fino a quando la salsa è liscia e completamente riscaldata, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SalsaSalsa
6
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
7
Versare in una piccola ciotola per l'immersione; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare qualsiasi marinata rimanente in una ciotola. Infilare le strisce di pollo sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Offerte Di PolloOfferte Di Pollo
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
10
Posizionare gli spiedini sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere da 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
11
Servire il pollo con spicchi di lime e salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute11
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