Satay di pollo alla griglia con salsa di arachidi

Pollo alla griglia Satay con salsa di arachidi è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 121 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di soia, succo di lime, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Satay di pollo alla griglia con salsa di arachidi piccante, Satay di pollo con salsa di arachidi, e Satay di pollo con salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare salsa di soia, succo di lime, miele, olio di sesamo, gingerroot, fiocchi di pepe e aglio.
Tagliare ogni gara di pollo a metà longitudinalmente.
Mettere in vetro poco profondo o piatto di plastica.
Versare la marinata sul pollo; girare a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, immergere gli spiedini di bambù in acqua almeno 30 minuti prima dell'uso per evitare di bruciare.
Gas di calore o griglia a carbone.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Infilare 1 striscia di pollo su ogni spiedo, torcendo il pollo sullo spiedo per sembrare un serpente.
Posizionare gli spiedini sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 6 minuti, girando una volta, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Disporre il pollo sul piatto; cospargere con cipolle verdi.
Servire con salsa di arachidi.