Satay di pollo alla griglia con insalata di cetrioli

Pollo alla griglia Satay con insalata di cetrioli è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi zucchero, cipolle verdi, arachidi da cocktail e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia Insalata di cetrioli, Pollo alla griglia con insalata di pomodori e cetrioli, e Pollo allo yogurt alla griglia con insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Immergere 8 (10 pollici) spiedini di legno in acqua 30 minuti.
Gas di calore o griglia a carbone.
Mettere 1/2 tazza di salsa di arachidi in una ciotola media; mettere da parte.
Tagliare il pollo trasversalmente in fette spesse 1/2-inch. Coprire accuratamente le fette di pollo con la salsa in una ciotola; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
In un'altra ciotola media, mescolare insieme gli ingredienti dell'insalata di cetrioli; mettere da parte.
Rimuovere il pollo dalla ciotola; scartare la salsa di arachidi. Su ogni spiedo, infilare da 4 a 5 fette di pollo.
Posizionare gli spiedini sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 6-8 minuti, girando una volta, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Per servire, dividere l'insalata di cetrioli tra 4 piatti da portata. Top con spiedini di pollo e condimenti.