Indonesian Pork Satay potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 523 calorie, 41g di proteine, e 30g di grasso ogni. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Provare Satay di maiale indonesiano, Satay di maiale indonesiano, e Manzo satay un lan indonesiano sate babi per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, elaborare aglio, cipolle verdi, zenzero, arachidi, succo di limone, miele, salsa di soia, coriandolo e fiocchi di pepe rosso. Purea fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Cipolle Verdi
Succo Di Limone
Coriandolo
Salsa Di Soia
Arachidi
Aglio
Zenzero
Miele
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Versare il brodo e il burro e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Brodo
3
Mettere i cubetti di maiale in un grande sacchetto di plastica richiudibile e versare il composto sulla carne. Marinare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Grill
5
Rimuovere i cubetti di maiale dalla borsa e infilarli sugli spiedini. In una piccola casseruola, far bollire la marinata per 5 minuti. Riservare una piccola quantità di marinata per imbastire e mettere da parte il resto per servire come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Marinare
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Spiedini
6
Griglia preriscaldata leggermente olio. Griglia per 10 a 15 minuti, o fino a quando ben rosolato, girando e spazzolatura frequentemente con marinata cotta.