Satay di maiale indonesiano

Satay di maiale indonesiano
Indonesian Pork Satay potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 523 calorie, 41g di proteine, e 30g di grasso ogni. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Provare Satay di maiale indonesiano, Satay di maiale indonesiano, e Manzo satay un lan indonesiano sate babi per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, elaborare aglio, cipolle verdi, zenzero, arachidi, succo di limone, miele, salsa di soia, coriandolo e fiocchi di pepe rosso. Purea fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ArachidiArachidi
AglioAglio
ZenzeroZenzero
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Versare il brodo e il burro e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BrodoBrodo
3
Mettere i cubetti di maiale in un grande sacchetto di plastica richiudibile e versare il composto sulla carne. Marinare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere i cubetti di maiale dalla borsa e infilarli sugli spiedini. In una piccola casseruola, far bollire la marinata per 5 minuti. Riservare una piccola quantità di marinata per imbastire e mettere da parte il resto per servire come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpiediniSpiedini
6
Griglia preriscaldata leggermente olio. Griglia per 10 a 15 minuti, o fino a quando ben rosolato, girando e spazzolatura frequentemente con marinata cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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