Satay di maiale con spaghetti di riso
La ricetta del Satay di maiale con spaghetti di riso può essere preparata in circa 4 ore e 20 minuti . Per 2,8 dollari a porzione , si ottiene un piatto principale per 6 persone. Attenzione alla linea? Questa ricetta senza latticini contiene 698 calorie , 50 g di proteine e 18 g di grassi a porzione. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Un mix di cipolla, costolette di lombo di maiale, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 72% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cosce di pollo al forno con salsa Satay e insalata di pomodori , Pollo Satay in stile tailandese di Chelley e Pollo Satay .
Istruzione
Cospargere il maiale con il pepe.
Mettere in una pentola a cottura lenta da 3 litri; aggiungere la cipolla. In una piccola ciotola, mescolare il burro di arachidi, la salsa di soia, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere e la salsa al peperoncino; aggiungere gradualmente il brodo.
Versare sopra la cipolla. Cuocere coperto a fuoco basso per 4-6 ore o finché il maiale non sarà tenero.
Togliere il maiale dalla pentola a cottura lenta e tenerlo in caldo. Rimuovere il grasso dal fondo di cottura; trasferire il fondo di cottura in una padella capiente. Portare a ebollizione. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere una consistenza liscia e aggiungerla alla padella. Portare nuovamente a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Aggiungere la carne di maiale e riscaldare.
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle seguendo le istruzioni sulla confezione; scolarle.
Servire con il ripieno di maiale. Se lo si desidera, cospargere con coriandolo e arachidi.