Satay di ananas alla griglia con caramello di cocco speziato
Una porzione contiene 352 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. 126 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Una miscela di acqua, baccelli di cardamomo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Satay all'ananas con caramello al cocco, Muffin di ananas Cocco caramello, e Torta di ananas al caramello al cocco.
Istruzione
Immergere da 16 a 24 spiedini di bambù in acqua per circa 15 minuti, quindi scolare e mettere da parte.
Unire lo zucchero e il rum in una ciotola a microonde. Microonde ad alta 1 ½ minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie. Metti da parte questa miscela mentre prepari l'ananas.Inizia tagliando entrambe le estremità fuori l'ananas, rimuovendo circa ½ pollice fuori ogni estremità. Metti l'ananas su un'estremità e taglia verticalmente lungo i lati del frutto, lavorando a sezioni, tutto intorno. Ispezionare la frutta e con la punta del coltello tagliare eventuali sezioni di buccia che rimangono.
Tagliare l'ananas in quarti longitudinalmente e tagliare il nucleo di ciascuno dei 4 pezzi. Quindi tagliare ciascuno dei quarti a metà longitudinalmente. Avrai 8 pezzi lunghi.
Tagliare ciascuno di questi a metà o terzi (a seconda delle dimensioni del vostro ananas) in modo da ottenere 16 (o 2
pezzi da 3 a 4 pollici di spessore di circa 3/4 pollici.Spiedo questi cunei longitudinalmente, 1 o 2 per spiedo di bambù.
Li posa su una teglia da forno linea parchament come si lavora.
Spennellare la miscela di rum in modo uniforme su spicchi di ananas.
Lasciate marinare mentre preparate la salsa al caramello.Mettere lo zucchero semolato e lo zucchero di canna in una casseruola pesante da 2 litri.
Versare l'acqua e mescolare per combinare. Portare la miscela a ebollizione, a fuoco medio, lasciandola riposare indisturbata. Una volta che si arriva a ebollizione, continuare a cuocere, roteando la padella di tanto in tanto fino a ottenere uno sciroppo dorato color miele.
Togliere la padella dal fuoco e versare con cura il latte di cocco. La miscela bolle e il caramello si indurisce leggermente. Essere molto attenti e si prega di utilizzare almeno un 2 quart pan per evitare incidenti.Mescolare in chiodi di garofano, baccelli di cardamomo, finocchio, pepe in grani e fiocchi di pepe rosso (se si utilizza). Cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando il caramello si scioglie e la salsa si riduce a circa 1 tazza. Questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco e versarla attraverso un setaccio in una misura di 2 tazze e lasciare raffreddare un po ' prima di servire.Preparare la griglia a fuoco alto. Le fiamme dovrebbero sono morti giù, ma la griglia deve rimanere abbastanza caldo che si può tenere la mano sopra la griglia circa 5 pollici per pochi secondi.Griglia gli spiedini di ananas per 2 o 3 minuti per lato, o fino a quando non vengono riscaldati e appaiono segni di griglia.
Trasferire gli spiedini in un vassoio da portata.
Cospargere di cocco tostato sulla parte superiore e servire con la salsa al caramello speziato sul lato per immersione.