Satay di ananas alla griglia con caramello di cocco speziato

Satay di ananas alla griglia con caramello di cocco speziato
Una porzione contiene 352 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. 126 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Una miscela di acqua, baccelli di cardamomo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Satay all'ananas con caramello al cocco, Muffin di ananas Cocco caramello, e Torta di ananas al caramello al cocco.

Istruzione

1
Immergere da 16 a 24 spiedini di bambù in acqua per circa 15 minuti, quindi scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Unire lo zucchero e il rum in una ciotola a microonde. Microonde ad alta 1 ½ minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie. Metti da parte questa miscela mentre prepari l'ananas.Inizia tagliando entrambe le estremità fuori l'ananas, rimuovendo circa ½ pollice fuori ogni estremità. Metti l'ananas su un'estremità e taglia verticalmente lungo i lati del frutto, lavorando a sezioni, tutto intorno. Ispezionare la frutta e con la punta del coltello tagliare eventuali sezioni di buccia che rimangono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Tagliare l'ananas in quarti longitudinalmente e tagliare il nucleo di ciascuno dei 4 pezzi. Quindi tagliare ciascuno dei quarti a metà longitudinalmente. Avrai 8 pezzi lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
4
Tagliare ciascuno di questi a metà o terzi (a seconda delle dimensioni del vostro ananas) in modo da ottenere 16 (o 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
5
pezzi da 3 a 4 pollici di spessore di circa 3/4 pollici.Spiedo questi cunei longitudinalmente, 1 o 2 per spiedo di bambù.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Li posa su una teglia da forno linea parchament come si lavora.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Spennellare la miscela di rum in modo uniforme su spicchi di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8
Lasciate marinare mentre preparate la salsa al caramello.Mettere lo zucchero semolato e lo zucchero di canna in una casseruola pesante da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Pesche A FettePesche A Fette
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Versare l'acqua e mescolare per combinare. Portare la miscela a ebollizione, a fuoco medio, lasciandola riposare indisturbata. Una volta che si arriva a ebollizione, continuare a cuocere, roteando la padella di tanto in tanto fino a ottenere uno sciroppo dorato color miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Togliere la padella dal fuoco e versare con cura il latte di cocco. La miscela bolle e il caramello si indurisce leggermente. Essere molto attenti e si prega di utilizzare almeno un 2 quart pan per evitare incidenti.Mescolare in chiodi di garofano, baccelli di cardamomo, finocchio, pepe in grani e fiocchi di pepe rosso (se si utilizza). Cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando il caramello si scioglie e la salsa si riduce a circa 1 tazza. Questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Togliere la salsa dal fuoco e versarla attraverso un setaccio in una misura di 2 tazze e lasciare raffreddare un po ' prima di servire.Preparare la griglia a fuoco alto. Le fiamme dovrebbero sono morti giù, ma la griglia deve rimanere abbastanza caldo che si può tenere la mano sopra la griglia circa 5 pollici per pochi secondi.Griglia gli spiedini di ananas per 2 o 3 minuti per lato, o fino a quando non vengono riscaldati e appaiono segni di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Trasferire gli spiedini in un vassoio da portata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
13
Cospargere di cocco tostato sulla parte superiore e servire con la salsa al caramello speziato sul lato per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista