Sassy Zucchero cannella patate fritte dolci con crema di cocco Acero salsa di immersione

Sassy zucchero cannella patate fritte dolci con crema di cocco Acero salsa di immersione è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di olio di cocco, amido di mais, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cannella e zucchero di cocco Patate fritte dolci, Cannella Zucchero Patate fritte dolci con salsa Marshmallow tostato, e Cannella Zucchero Patate fritte dolci con Vanillan glassa Dip per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate dolci; tagliare a strisce 1/4x1/4 pollici. In una grande ciotola, sbattere le uova e il latte con la frusta.
Aggiungere le strisce di patate; mescolare per rivestire completamente.
Nel piatto di torta, posto Bisquick mix e amido di mais. In una piccola ciotola, mescolare insieme zucchero, sale e cannella.
Aggiungere 2 cucchiai di miscela di zucchero e cannella alla miscela Bisquick; mescolare fino a quando combinato. Mettere da parte la restante miscela di zucchero e cannella.
Scaldare l'olio di cocco in padella da 10 pollici a fuoco medio.
Rimuovere le patate dolci dalla miscela di uova; cappotto con miscela Bisquick.
Mettere da 15 a 20 strisce di patate dolci rivestite in olio bollente; friggere fino a doratura.
Togliere le patate dall'olio; mettere su un piatto foderato con tovaglioli o tovaglioli di carta.
Cospargere le patatine con 1/2 cucchiaio della rimanente miscela di zucchero e cannella. Friggere le patate dolci rimanenti fino a quando tutte le patate dolci sono fritte, ricoprendo con miscela di zucchero e cannella non appena escono dall'olio caldo.
Mettere lo yogurt in una ciotola di media portata.
Condire con sciroppo d'acero.
Servire patate dolci fritte calde con tuffo.