Saskatoon (Serviceberry) Torta di rabarbaro

Saskatoon (Serviceberry) Torta di rabarbaro
Saskatoon (Serviceberry) Torta di rabarbaro è un vegani dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 403 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di amido di mais, rabarbaro, croste di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di rabarbaro Saskatoon, Treccia di Saskatoon, e Pagnotta di Saskatoon al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Premere due delle croste di torta nella parte inferiore e sui lati di due piastre di torta da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In un piatto a microonde, unire il rabarbaro e 1/2 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Riscaldare a piena potenza nel microonde fino a quando il rabarbaro è morbido e il succo si accumula sul fondo del piatto, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Scolare il succo in un misurino e aggiungere abbastanza acqua per fare 2 tazze. Sciogliere l'amido di mais nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
5
In una casseruola, mescolare insieme le 2 tazze di liquido, il succo di limone e il restante 1 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere le bacche saskatoon e rabarbaro; cuocere a fuoco medio-alto fino a spessore e spumeggiante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
7
Versare nelle due croste di torta. Top con le croste rimanenti e tagliare i fori nella parte superiore per sfogare il vapore. Pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
8
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, quindi ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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