Sashimi Napoletano

Sashimi Napoletano
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? Sashimi Napolean potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 107 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 839 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $10.97 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, germogli, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Maui Cipolla Napolean con salsa di zenzero arancione, Tonno Sashimi, e Insalata di Sashimi di Nobu per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, il wasabi e la salsa di soia fino a sciogliersi. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
WasabiWasabi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Con un coltello a lama sottile molto affilato, taglia sottilmente il pesce contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Quando si taglia l'halibut, affettare contro la pelle come si farebbe con il salmone affumicato. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
IppoglossoIppoglosso
1
Tagliare le pelli di wonton trasversalmente a metà, facendo 15 pezzi.
2
In una padella, tazza di calore del burro chiarificato a fuoco moderato. Friggere le bucce di wonton fino a doratura su ciascun lato, aggiungendo più burro se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1
Posizionare una pelle wonton su ciascuno dei quattro piatti.
2
Sovrapponi il pesce per adattarlo alla pelle di wonton, separando il pesce con le foglie di wonton e terminando con uno strato di strati di pesce (4 strati per piastra, creando un effetto Napoleone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Infilare una foglia di shiso sotto l'angolo di ogni Napoleone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
4
Scolate e asciugate i ravanelli e sparpagliateli con il daikon, i germogli e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
GermogliareGermogliare
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
5
Cospargere con il condimento e servire.
6
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DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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