Sashimi di salmone con cipolle sottaceto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 280 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, zenzero macinato, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili sono Mousse di salmone con cipolle rosse in salamoia e cetriolo, Sashimi di tonno con Daikon sottaceto e Coriandolo Baby, e Ciotola di riso salmone Sashimi.
Istruzione
1
In una padella soffriggere, a fuoco vivo, aggiungere lo zucchero, cipolle e acqua, e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto. Ridurre il calore a medio, aggiungere lo zenzero, il sale, il balsamico e gli aceti di vino rosso e di riso. Cuocere fino a quando il liquido si è ridotto dell ' 80% (1/4 di tazza), circa 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di Riso
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Togliere dal fuoco in una ciotola e mescolare la pasta di wasabi. Conservare in frigorifero per 1 o 2 ore, permettendo sapori di combinare.
Mettere il salmone su una superficie piana e condire con olio di vinaccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4
Unire lo zenzero, il panko e sale e pepe, a piacere, in una piccola ciotola. Cospargere generosamente le parti superiori del salmone con la crosta di panko, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aggiungere il restante olio di vinaccioli in una grande padella soffriggere e quando si fuma, mettere il salmone in padella, lato in crosta verso il basso. Spegnere il fuoco e lasciare rosolare la crosta, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Togliere il salmone dalla padella a un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Tagliere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Con un coltello affilato, affettare il salmone dall'alto verso il basso su un bias, angolo di 20 gradi, poi porzione cipolla in salamoia su piatti da portata. Top con salmone a fette e guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Salamoia
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.