Sarmale (Cavoli ripieni o foglie di vite)

Sarmale (cavolo ripieno o foglie di vite) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 914 calorie, 55 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lombo di maiale arrosto, sale, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di girasole si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di banana no. 7 come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Dalla vite con amore-Dolmades, foglie di vite ripiene, Foglie di vite ripiene-Autentica ricetta turca Dolma, e Dolma Dalya-Foglie di vite ripiene di pomodoro e pepe algerino.
Istruzione
Mettere il riso in una ciotola media e versarvi sopra acqua bollente.
Lasciare in ammollo per 15 minuti, quindi scolare.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote, le radici di prezzemolo, le cipolle e il concentrato di pomodoro. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere.
Trasferire le verdure nella ciotola con il riso.
Scaldare altri 2 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere per circa 2 minuti, solo fino a doratura all'esterno.
Trasferire nella ciotola con il riso e le verdure; condire con aneto e pepe nero. Mescolare fino a quando tutto è ben amalgamato. Mettere da parte la miscela per raffreddare.
Rimuovere con cura le foglie dalla testa di cavolo e metterle in una grande pentola con circa 2 pollici di acqua. Portare a ebollizione e cuocere per 5-10 minuti, finché sono teneri e flessibili.
Rimuovere le foglie di cavolo dalla pentola, ma lasciare abbastanza sul fondo per coprire. Su ciascuna delle foglie rimanenti, posizionare circa 2 cucchiai di carne di maiale e miscela di riso al centro e avvolgere la foglia intorno a coprire.
Metti le foglie di cavolo ripiene nella pentola.
Quando la pentola è piena, mettere alcune foglie di cavolo bollite sopra la parte superiore.
Versare acqua bollente nella pentola per coprire i rotoli di cavolo e metterli a fuoco medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, fino a quando il riso è tenero.