Sardine ripiene con peperoni agrodolci

Sardine ripiene con peperoni agrodolci
Le sardine ripiene con peperoni agrodolci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $6.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 800 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di succo d'arancia, aceto di vino, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Provare Couscous in Agrodolce-Peperoni ripieni, Sardine in padella con cipolle in agrodolce, pinoli e uvetta, e Pollo in agrodolce con ananas e peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Pulire le sardine, lasciando la testa. Utilizzando la miniatura, rimuovere la colonna vertebrale dalla testa alla coda, attenzione a lasciare testa e coda intatti. Risciacquare per rimuovere le piccole ossa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
3
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 1/4 tazza di olio, aglio e acciughe a fuoco medio alto fino a quando l'aglio inizia a rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le briciole di pane e tostare fino a doratura, mescolando continuamente, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5
Rimuovere e versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Aggiungere ribes, mandorle, prezzemolo, scorza e metà del succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
RibesRibes
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Mescolare bene e mettere da parte.
8
Disporre le sardine sul dorso, aprire come libri e mettere un cucchiaio colmo di ripieno in ciascuno e pizzicare chiuso. Finire tutte le sardine e mettere in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
9
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio alto, aggiungere la cipolla rossa e i peperoni rossi e verdi e soffriggere fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere il succo d'arancia rimanente, l'aceto e lo zucchero, mescolare e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
11
Versare in casseruola a prova di forno da 12 a 14 pollici. Disporre le fette di limone attorno al perimetro della padella, sopra i peperoni e posizionare 2 sardine su ogni fetta abbastanza vicine tra loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Mettere in forno e cuocere 25 minuti scoperto.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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