Sardine ripiene con peperoni agrodolci

Le sardine ripiene con peperoni agrodolci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $6.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 800 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di succo d'arancia, aceto di vino, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Provare Couscous in Agrodolce-Peperoni ripieni, Sardine in padella con cipolle in agrodolce, pinoli e uvetta, e Pollo in agrodolce con ananas e peperoni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Pulire le sardine, lasciando la testa. Utilizzando la miniatura, rimuovere la colonna vertebrale dalla testa alla coda, attenzione a lasciare testa e coda intatti. Risciacquare per rimuovere le piccole ossa e mettere da parte.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 1/4 tazza di olio, aglio e acciughe a fuoco medio alto fino a quando l'aglio inizia a rosolare leggermente.
Aggiungere le briciole di pane e tostare fino a doratura, mescolando continuamente, circa 3 o 4 minuti.
Rimuovere e versare in una grande ciotola.
Aggiungere ribes, mandorle, prezzemolo, scorza e metà del succo d'arancia.
Mescolare bene e mettere da parte.
Disporre le sardine sul dorso, aprire come libri e mettere un cucchiaio colmo di ripieno in ciascuno e pizzicare chiuso. Finire tutte le sardine e mettere in frigorifero per 20 minuti.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio alto, aggiungere la cipolla rossa e i peperoni rossi e verdi e soffriggere fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 o 4 minuti.
Aggiungere il succo d'arancia rimanente, l'aceto e lo zucchero, mescolare e togliere dal fuoco.
Versare in casseruola a prova di forno da 12 a 14 pollici. Disporre le fette di limone attorno al perimetro della padella, sopra i peperoni e posizionare 2 sardine su ogni fetta abbastanza vicine tra loro.
Mettere in forno e cuocere 25 minuti scoperto.
Servire caldo o a temperatura ambiente.