Le sardine ripiene con peperoni agrodolci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $6.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 800 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di succo d'arancia, aceto di vino, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Provare Couscous in Agrodolce-Peperoni ripieni, Sardine in padella con cipolle in agrodolce, pinoli e uvetta, e Pollo in agrodolce con ananas e peperoni per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Pulire le sardine, lasciando la testa. Utilizzando la miniatura, rimuovere la colonna vertebrale dalla testa alla coda, attenzione a lasciare testa e coda intatti. Risciacquare per rimuovere le piccole ossa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
3
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 1/4 tazza di olio, aglio e acciughe a fuoco medio alto fino a quando l'aglio inizia a rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le briciole di pane e tostare fino a doratura, mescolando continuamente, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5
Rimuovere e versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
6
Aggiungere ribes, mandorle, prezzemolo, scorza e metà del succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Ribes
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Mescolare bene e mettere da parte.
8
Disporre le sardine sul dorso, aprire come libri e mettere un cucchiaio colmo di ripieno in ciascuno e pizzicare chiuso. Finire tutte le sardine e mettere in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
9
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio alto, aggiungere la cipolla rossa e i peperoni rossi e verdi e soffriggere fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il succo d'arancia rimanente, l'aceto e lo zucchero, mescolare e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
11
Versare in casseruola a prova di forno da 12 a 14 pollici. Disporre le fette di limone attorno al perimetro della padella, sopra i peperoni e posizionare 2 sardine su ogni fetta abbastanza vicine tra loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Mettere in forno e cuocere 25 minuti scoperto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®