Sardine pastellate di birra con maionese al Wasabi

Sardine pastellate di birra con maionese al Wasabi
Sardine pastellate di birra con maionese al wasabi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 931 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai acqua, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Sardine pastellate di birra con maionese al Wasabi, Calamari pastellati di birra con maionese all'aglio e limone, e Pesce pastellato di birra con maionese alla paprika affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere birra, burro e tuorli d'uovo, mescolando la miscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
3
Versare l'olio a una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare l'olio a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Immergere le sardine in pastella; friggere, pochi alla volta, 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
5
Scolare bene.
6
Mescolare insieme la polvere di wasabi e 1 cucchiaio d'acqua; mescolare la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di WasabiPolvere Di Wasabi
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Servire con le sarde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista