Sardine fritte ripiene

Sardine fritte ripiene
Le sardine fritte ripiene potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 231 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, prezzemolo, polline di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Sardine fritte con salsa piccante e erbe fritte, Sardine ripiene, e Sardine ripiene siciliane per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare l'uvetta con il succo di limone, lo scalogno, il prezzemolo, il pangrattato, il prosciutto tritato e il finocchio macinato. Condire con sale e pepe. Aprire una sardina e posizionare un cucchiaino arrotondato del ripieno su un lato del pesce. Chiudere la sardina, premendo saldamente le metà. Ripetere con le restanti sardine e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
SardinaSardina
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Stendere la farina in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere le uova in un'altra ciotola poco profonda e sbattere l'acqua nelle uova. Dragare le sardine nella farina, quindi immergerle nella miscela di uova per rivestire accuratamente, lasciando gocciolare l'eccesso. Dragare nuovamente le sardine nella farina e scrollarsi di dosso ogni eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere metà delle sardine e friggere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
6
Scolare brevemente le sardine su carta assorbente e trasferirle nei piatti. Ripetere con le restanti sardine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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