Sardine fritte ripiene

Le sardine fritte ripiene potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 231 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, prezzemolo, polline di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Sardine fritte con salsa piccante e erbe fritte, Sardine ripiene, e Sardine ripiene siciliane per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare l'uvetta con il succo di limone, lo scalogno, il prezzemolo, il pangrattato, il prosciutto tritato e il finocchio macinato. Condire con sale e pepe. Aprire una sardina e posizionare un cucchiaino arrotondato del ripieno su un lato del pesce. Chiudere la sardina, premendo saldamente le metà. Ripetere con le restanti sardine e il ripieno.
Stendere la farina in una ciotola poco profonda.
Mettere le uova in un'altra ciotola poco profonda e sbattere l'acqua nelle uova. Dragare le sardine nella farina, quindi immergerle nella miscela di uova per rivestire accuratamente, lasciando gocciolare l'eccesso. Dragare nuovamente le sardine nella farina e scrollarsi di dosso ogni eccesso.
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere metà delle sardine e friggere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 2 minuti per lato.
Scolare brevemente le sardine su carta assorbente e trasferirle nei piatti. Ripetere con le restanti sardine.