Sardine fritte ripiene

Sardine fritte ripiene
Le sardine fritte ripiene potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 231 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, prezzemolo, polline di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Sardine fritte con salsa piccante e erbe fritte, Sardine ripiene, e Sardine ripiene siciliane per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare l'uvetta con il succo di limone, lo scalogno, il prezzemolo, il pangrattato, il prosciutto tritato e il finocchio macinato. Condire con sale e pepe. Aprire una sardina e posizionare un cucchiaino arrotondato del ripieno su un lato del pesce. Chiudere la sardina, premendo saldamente le metà. Ripetere con le restanti sardine e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
SardinaSardina
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Stendere la farina in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere le uova in un'altra ciotola poco profonda e sbattere l'acqua nelle uova. Dragare le sardine nella farina, quindi immergerle nella miscela di uova per rivestire accuratamente, lasciando gocciolare l'eccesso. Dragare nuovamente le sardine nella farina e scrollarsi di dosso ogni eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere metà delle sardine e friggere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
6
Scolare brevemente le sardine su carta assorbente e trasferirle nei piatti. Ripetere con le restanti sardine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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