Sardine di Sicilia e Broccoli Rabe

Sardine siciliane e broccoli Rabe Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1831 calorie, 26g di proteine, e 137g di grasso. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pinoli, uvetta, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Sardine alla siciliana con Pangrattato, Rabe di Broccoli alla Siciliana con melanzane e capperi, e Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata. Far bollire i broccoli rabe per 1 -2 minuti; rimuovere e immergersi in una ciotola di acqua ghiacciata. Scioccante il rabe manterrà il suo vivido colore verde e impedirà di cucinare. Usando la stessa padella, portare di nuovo l'acqua a ebollizione e aggiungere la pasta. Cuocere fino al dente.
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola e coprire con un po ' di vino bianco secco.
Lasciarli ammollo circa 10 minuti per diventare infuso con il sapore del vino.
In una piccola padella asciutta a fuoco medio aggiungere i pinoli e il pangrattato. Agitare la padella in un movimento avanti e indietro fino a quando non sono dorati e aromatici, circa 1-2 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una grande padella a fuoco medio, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno, saltando 2-3 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Scolare la rabe broccoli, pat asciutto, e aggiungere alla padella.
Scolate le sardine. Usando una forchetta, rompere le sardine in piccoli pezzi e aggiungere alla padella.
Aggiungere l'uvetta scolata, le olive, il succo di limone, la scorza di limone, il peperoncino tritato e il sale. Soffriggere 1-2 minuti in più.
Aggiungere la pasta cotta nella padella con il composto di broccoli rabe.
Aggiungere il composto di mollica di pane tostato e prezzemolo fresco e mescolare.
Condire con olio extra vergine di oliva di qualità prima di servire.