Sardine di Sicilia e Broccoli Rabe

Sardine di Sicilia e Broccoli Rabe
Sardine siciliane e broccoli Rabe Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1831 calorie, 26g di proteine, e 137g di grasso. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pinoli, uvetta, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Sardine alla siciliana con Pangrattato, Rabe di Broccoli alla Siciliana con melanzane e capperi, e Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata. Far bollire i broccoli rabe per 1 -2 minuti; rimuovere e immergersi in una ciotola di acqua ghiacciata. Scioccante il rabe manterrà il suo vivido colore verde e impedirà di cucinare. Usando la stessa padella, portare di nuovo l'acqua a ebollizione e aggiungere la pasta. Cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola e coprire con un po ' di vino bianco secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lasciarli ammollo circa 10 minuti per diventare infuso con il sapore del vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
In una piccola padella asciutta a fuoco medio aggiungere i pinoli e il pangrattato. Agitare la padella in un movimento avanti e indietro fino a quando non sono dorati e aromatici, circa 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
6
In una grande padella a fuoco medio, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere l'aglio e lo scalogno, saltando 2-3 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Scolare la rabe broccoli, pat asciutto, e aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Scolate le sardine. Usando una forchetta, rompere le sardine in piccoli pezzi e aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere l'uvetta scolata, le olive, il succo di limone, la scorza di limone, il peperoncino tritato e il sale. Soffriggere 1-2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Togliere dal fuoco.
12
Aggiungere la pasta cotta nella padella con il composto di broccoli rabe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Pasta CottaPasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere il composto di mollica di pane tostato e prezzemolo fresco e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
14
Condire con olio extra vergine di oliva di qualità prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute77
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