Sardine BLTs con Erbe e Limone

Sardine BLTs con erbe e limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 587 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sardine, maionese, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mayo si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert congelato Cinco De Mayo come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, Fettuccine di Sardine al limone e aglio, e Fettuccine di Sardine al limone e aglio per due.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mescolare gli ingredienti di mayo in una piccola ciotola; raffreddare. Cuocere pancetta fino croccante in un 12-in. padella, trasferire su carta assorbente e conservare il grasso in padella.
Cuocere le sardine lato della pelle verso il basso nel grasso (in 2 lotti, se necessario) a fuoco medio-alto fino opaco, ribaltamento padella spesso e spooning grasso sul pesce.
Scolare il pesce su carta assorbente.
Stendere i rotoli con prezzemolo erba cipollina mayo.
Rucola strato, pomodori, pancetta, e sardine in rotoli e tagliati a metà.
* Chiedi al tuo pescivendolo di pulire e filettare le sardine per te, o fai da te (vedi" Come pulire e filettare le sardine " a sunset.com/smartseafood).