Sardine alla siciliana con Pangrattato

Sardine alla siciliana con Pangrattato
La pasta di sardine alla siciliana con pangrattato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 843 calorie, 36g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, sardine, sale grosso e pepe grosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è spettacolare. Sardine alla siciliana con Pangrattato, Pasta Siciliana con Pesce Spada, Finocchio, Menta e Pangrattato, e Sardine di Sicilia e Broccoli Rabe sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Ad una grande padella preriscaldata a fuoco medio, aggiungere 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva, 4 giri di padella e aglio tritato. Quando l'aglio parla sfrigolando nell'olio aggiungere le briciole di pane. Mescolare le briciole di pane fino a ottenere un colore profondamente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
MollicaMollica
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il prezzemolo e una quantità liberale di sale e pepe, circa 1 cucchiaino di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
3
Trasferire le briciole di pane in un piatto e prenotare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
4
Riportare la padella a scaldare e aggiungere 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 3 giri di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere sardine e fiocchi di pepe rosso nella padella e soffriggere a fuoco medio 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la pasta calda e cotta nella padella e condirla con le sarde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il pangrattato alla pentola e mescolare accuratamente per combinare e distribuire uniformemente il composto. Gusto, per regolare i condimenti, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
CondimentoCondimento
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute82
Rivista