Sardine alla griglia, limone carbonizzato e peperoncini

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare sardine alla griglia, limone carbonizzato & peperoncini una prova. Una porzione contiene 194 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di scalogno, extra virgin olio d'oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Sardine di Monterey alla griglia con Limone ed erbe aromatiche, Sardine alla griglia con limone, aglio e Paprika, e Sardine fresche alla griglia con Finocchio e Limone conservato per ricette simili.
Istruzione
Preparare un fuoco alla griglia medio-caldo. Quando è caldo, pulire la griglia con un tovagliolo di carta imbevuto di olio.
Tagliare 2 dei limoni a fette da 1/4 di pollice e dimezzare l'altro. Grigliare le fette di limone e le metà fino a quando non hanno dei bei segni di griglia, da 2 a 3 minuti per lato per le fette e 3 minuti in totale per le metà. Poi con attenzione griglia i peperoncini fino a quando leggermente carbonizzato, circa 1 minuto (se si dispone di un inserto griglia a rete, usarlo per mantenere i peperoncini di cadere attraverso la griglia). Tritare un quarto delle fette di limone e trasferire in una piccola ciotola. Tritare i peperoncini in piccoli pezzi (per meno calore, rimuovere e scartare prima i semi).
Aggiungere i peperoncini alla ciotola, insieme con il 1/2 tazza di olio d'oliva, prezzemolo, aglio, scalogno, e 1/2 cucchiaino di sale.
Frullare per frullare e mettere da parte. Condire le sarde con 1 cucchiaino di sale e condire con un filo d'olio. Grill, girando una volta, fino a quando il pesce sono appena cotti attraverso, circa 2 minuti per lato. Disporre i restanti tre quarti delle fette di limone su un piatto e coprire con le sarde grigliate.
Condire la salsa sopra e intorno alle sarde, riservando qualsiasi extra da servire sul lato. Spremere le metà di limone alla griglia sul piatto.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.