Sardine alla griglia con Vinaigrette al limone e Pepe in agrodolce e Pane tostato

Sardine grigliate con Vinaigrette al limone e pepe in agrodolce e pane tostato richiedono circa 28 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 754 calorie, 10 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di aceto di vino, prezzemolo a foglia piatta, sardine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così tremendo. Provare Spiedini di Capesante di mare alla griglia con cremoso peperoncino e Vinaigrette all'aglio con pangrattato tostato, Insalata di Zucchine grigliate con Vinaigrette alle erbe di limone e Romano rasato e Pinoli tostati, e Sardine in padella con cipolle in agrodolce, pinoli e uvetta per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore ad alta.
Mettere il succo di limone e lo zucchero in una casseruola media e portare a ebollizione sulle griglie della griglia. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Mettere lo sciroppo di limone raffreddato, l'aceto, il sale e la senape in un frullatore e frullare fino a quando non sono combinati. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Mescolare il pepe.
Spennellare le sarde con olio e condire con sale e pepe su entrambi i lati. Grill per 3 a 4 minuti per lato o fino a quando appena cotto attraverso.
Spennellare il pane su entrambi i lati con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere. Grill per circa 45 secondi per lato.
Mettere ogni fetta di pane su un piatto e top con una sardina.
Condire con vinaigrette e guarnire con prezzemolo tritato.