Sardine alla griglia con Vinaigrette al limone e Pepe in agrodolce e Pane tostato

Sardine alla griglia con Vinaigrette al limone e Pepe in agrodolce e Pane tostato
Sardine grigliate con Vinaigrette al limone e pepe in agrodolce e pane tostato richiedono circa 28 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 754 calorie, 10 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di aceto di vino, prezzemolo a foglia piatta, sardine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così tremendo. Provare Spiedini di Capesante di mare alla griglia con cremoso peperoncino e Vinaigrette all'aglio con pangrattato tostato, Insalata di Zucchine grigliate con Vinaigrette alle erbe di limone e Romano rasato e Pinoli tostati, e Sardine in padella con cipolle in agrodolce, pinoli e uvetta per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere il succo di limone e lo zucchero in una casseruola media e portare a ebollizione sulle griglie della griglia. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
4
Mettere lo sciroppo di limone raffreddato, l'aceto, il sale e la senape in un frullatore e frullare fino a quando non sono combinati. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Mescolare il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Spennellare le sarde con olio e condire con sale e pepe su entrambi i lati. Grill per 3 a 4 minuti per lato o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
SardinaSardina
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Spennellare il pane su entrambi i lati con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere. Grill per circa 45 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Mettere ogni fetta di pane su un piatto e top con una sardina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
8
Condire con vinaigrette e guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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