Sardine alla griglia con purea di melanzane e condimento al dragoncello

Sardine grigliate con purea di melanzane e condimento al dragoncello è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 495 calorie, 32g di proteine, e 37g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai la scorza di limone, l'aceto di vino, le sardine e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Spiedini di maiale alla griglia con condimento al dragoncello, Melanzane alla griglia con condimento di Miso, e Melanzane grigliate in salsa di melograno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spennellare i lati tagliati della melanzana con 2 cucchiai di olio d'oliva e posizionare il lato tagliato verso il basso su una teglia bordata.
Cuocere le melanzane per circa 45 minuti, fino a quando molto morbido.
Lasciare raffreddare, quindi estrarre con cura la carne e tagliarla grossolanamente.
Trasferire le melanzane in una ciotola media.
In una piccola casseruola, unire l'aceto con l'acqua, 2 cucchiai di dragoncello, metà dello scalogno e due terzi dell'aglio e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino quasi evaporato, circa 5 minuti.
Trasferire la miscela in un frullatore.
Aggiungere il brodo di pollo e un quarto delle melanzane e purea fino a che liscio. Mescolare la purea nella rimanente melanzana tritata e condire con sale e pepe.
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderatamente alto, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti; trasferire in un piatto. Nella stessa padella, scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva.
Aggiungere il restante scalogno e aglio e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Trasferire lo scalogno e l'aglio in una ciotola e lasciare raffreddare.
Sbattere la scorza di limone, il peperoncino arrostito, i capperi e il succo di limone e condire con sale e pepe. Mescolare il restante 1/4 tazza di dragoncello e i pinoli.
Preriscaldare una griglia.
Spennellare le sarde con olio d'oliva e condire entrambi i lati generosamente con sale e pepe. Grigliate le sardine a fuoco vivo, girandole una volta, fino a quando non saranno leggermente carbonizzate, 2 o 3 minuti. Spoon la purea di melanzane su piatti e top con le sardine. Spoon il condimento dragoncello in cima e servire.