Sardine alla griglia con purea di melanzane e condimento al dragoncello
Sardine grigliate con purea di melanzane e condimento al dragoncello è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 495 calorie, 32g di proteine, e 37g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai la scorza di limone, l'aceto di vino, le sardine e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Spiedini di maiale alla griglia con condimento al dragoncello, Melanzane alla griglia con condimento di Miso, e Melanzane grigliate in salsa di melograno.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare i lati tagliati della melanzana con 2 cucchiai di olio d'oliva e posizionare il lato tagliato verso il basso su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere le melanzane per circa 45 minuti, fino a quando molto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciare raffreddare, quindi estrarre con cura la carne e tagliarla grossolanamente.
5
Trasferire le melanzane in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una piccola casseruola, unire l'aceto con l'acqua, 2 cucchiai di dragoncello, metà dello scalogno e due terzi dell'aglio e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino quasi evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Trasferire la miscela in un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere il brodo di pollo e un quarto delle melanzane e purea fino a che liscio. Mescolare la purea nella rimanente melanzana tritata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
9
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderatamente alto, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti; trasferire in un piatto. Nella stessa padella, scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il restante scalogno e aglio e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
11
Trasferire lo scalogno e l'aglio in una ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Sbattere la scorza di limone, il peperoncino arrostito, i capperi e il succo di limone e condire con sale e pepe. Mescolare il restante 1/4 tazza di dragoncello e i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
14
Spennellare le sarde con olio d'oliva e condire entrambi i lati generosamente con sale e pepe. Grigliate le sardine a fuoco vivo, girandole una volta, fino a quando non saranno leggermente carbonizzate, 2 o 3 minuti. Spoon la purea di melanzane su piatti e top con le sardine. Spoon il condimento dragoncello in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Sardina
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato