Sardine alla griglia con insalata di fagioli freddi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le sardine grigliate con insalata di fagioli freddi. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 548 calorie, 22 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai pomodori d'uva, fagioli cannellini, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è super. Provare Cuocere il libro: Sardine alla griglia con insalata tritata e zuppa di Skordalia, Insalata di fagioli freddi, e Insalata di fagioli bianchi provenzali freddi per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia a carbone o gas per il calore elevato (450 a 550; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 2 a 4 secondi). In una ciotola media, sbattere insieme aglio, succo di limone, 1/2 tazza di olio, sale e pepe.
Versare 1/4 di tazza di condimento sopra le sardine in un'altra ciotola media e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, aggiungere fagioli, pomodori e prezzemolo a condimento rimanente e gettare a cappotto.
Utilizzando un batuffolo di asciugamani di carta oleata e pinze, griglia di cottura dell'olio. A partire con il lato della pelle verso il basso, cuocere le sardine, girando una volta, fino a cottura attraverso e segni griglia scura appaiono, circa 5 minuti.
Dividere l'insalata di fagioli tra 4 piatti. Top ciascuno con 2 pezzi di sardine.