Sardine agli agrumi con Grano screpolato: Sarde alla Lupa

Sardine agli agrumi con Grano screpolato: Sarde alla Lupa
Sardine agli agrumi con Grano screpolato: Sarde alla Lupan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli le fronde di finocchio, il succo di limone, le foglie di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 49 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Sardine Ripiene / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardine alla veneziana), e Miele Pane integrale: Grano incrinato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero in una casseruola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2
Mettere ogni filetto di sardine nella ciotola e mescolare leggermente nello zucchero. Tamponare l'eccesso, scartare lo zucchero e seguire la stessa procedura con il sale. Scartare il sale in eccesso, mettere i filetti in 1 strato nella casseruola, coprire bene e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere dalla casseruola e sciacquare il sale dai filetti. Impostare su un piatto rivestito con asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
In una casseruola poco profonda, unire i succhi di agrumi e gli zest.
5
Mettere i filetti nella casseruola, assicurandosi che ogni filetto sia completamente coperto di succo. Coprire e conservare in frigorifero per 2 giorni, agitando di tanto in tanto per mantenere i filetti umidi e aggiungere più liquido se necessario, mantenendo il rapporto 1:2:1 tra lime e arancia e pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
6
Rimuovere i filetti dal bagno di agrumi e scartare il liquido.
7
Condire i filetti con 1/4 di tazza di olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Portare a ebollizione 1 1/2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Mettere il bulgar in una pentola di medie dimensioni con un coperchio.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Versare l'acqua bollente sul bulgar e coprire immediatamente con il coperchio. Dopo 5 minuti, rimuovere il coperchio e fluff il bulgar con una forchetta, testandolo per assicurarsi che sia tenero e gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
11
Togliere a un vassoio e stendere in uno strato sottile per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12
Quando il bulgar si sarà raffreddato, metterlo in una grande ciotola e condirlo con 2 cucchiai di succo di limone, 3/4 di tazza di olio d'oliva e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mettere le foglie, le erbe e le fronde in una ciotola a parte e condire con il restante olio d'oliva e succo di limone e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Per assemblare il piatto, posizionare un tumulo del bulgar nel mezzo di ciascuno dei 6 piatti refrigerati. Incrociare 2 filetti di sardine su ogni tumulo di bulgar, completare con una piccola manciata di insalata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
DifficoltaEsperto
Pronti49 ore
Serving6
Punteggio di salute28
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