Sardine agli agrumi con Grano screpolato: Sarde alla Lupa
Sardine agli agrumi con Grano screpolato: Sarde alla Lupan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli le fronde di finocchio, il succo di limone, le foglie di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 49 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Sardine Ripiene / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardine alla veneziana), e Miele Pane integrale: Grano incrinato per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere lo zucchero in una casseruola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2
Mettere ogni filetto di sardine nella ciotola e mescolare leggermente nello zucchero. Tamponare l'eccesso, scartare lo zucchero e seguire la stessa procedura con il sale. Scartare il sale in eccesso, mettere i filetti in 1 strato nella casseruola, coprire bene e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Togliere dalla casseruola e sciacquare il sale dai filetti. Impostare su un piatto rivestito con asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
In una casseruola poco profonda, unire i succhi di agrumi e gli zest.
5
Mettere i filetti nella casseruola, assicurandosi che ogni filetto sia completamente coperto di succo. Coprire e conservare in frigorifero per 2 giorni, agitando di tanto in tanto per mantenere i filetti umidi e aggiungere più liquido se necessario, mantenendo il rapporto 1:2:1 tra lime e arancia e pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
3 Bastoncini Di Pretzel
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
6
Rimuovere i filetti dal bagno di agrumi e scartare il liquido.
7
Condire i filetti con 1/4 di tazza di olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
8
Portare a ebollizione 1 1/2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Mettere il bulgar in una pentola di medie dimensioni con un coperchio.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Versare l'acqua bollente sul bulgar e coprire immediatamente con il coperchio. Dopo 5 minuti, rimuovere il coperchio e fluff il bulgar con una forchetta, testandolo per assicurarsi che sia tenero e gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Togliere a un vassoio e stendere in uno strato sottile per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
12
Quando il bulgar si sarà raffreddato, metterlo in una grande ciotola e condirlo con 2 cucchiai di succo di limone, 3/4 di tazza di olio d'oliva e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
13
Mettere le foglie, le erbe e le fronde in una ciotola a parte e condire con il restante olio d'oliva e succo di limone e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
14
Per assemblare il piatto, posizionare un tumulo del bulgar nel mezzo di ciascuno dei 6 piatti refrigerati. Incrociare 2 filetti di sardine su ogni tumulo di bulgar, completare con una piccola manciata di insalata e servire immediatamente.