Sardine agli agrumi con Grano screpolato: Sarde alla Lupa
Sardine agli agrumi con Grano screpolato: Sarde alla Lupan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli le fronde di finocchio, il succo di limone, le foglie di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 49 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Sardine Ripiene / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardine alla veneziana), e Miele Pane integrale: Grano incrinato per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere lo zucchero in una casseruola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Mettere ogni filetto di sardine nella ciotola e mescolare leggermente nello zucchero. Tamponare l'eccesso, scartare lo zucchero e seguire la stessa procedura con il sale. Scartare il sale in eccesso, mettere i filetti in 1 strato nella casseruola, coprire bene e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Togliere dalla casseruola e sciacquare il sale dai filetti. Impostare su un piatto rivestito con asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
In una casseruola poco profonda, unire i succhi di agrumi e gli zest.
5
Mettere i filetti nella casseruola, assicurandosi che ogni filetto sia completamente coperto di succo. Coprire e conservare in frigorifero per 2 giorni, agitando di tanto in tanto per mantenere i filetti umidi e aggiungere più liquido se necessario, mantenendo il rapporto 1:2:1 tra lime e arancia e pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
3 Bastoncini Di Pretzel
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
6
Rimuovere i filetti dal bagno di agrumi e scartare il liquido.
7
Condire i filetti con 1/4 di tazza di olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
8
Portare a ebollizione 1 1/2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Mettere il bulgar in una pentola di medie dimensioni con un coperchio.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Versare l'acqua bollente sul bulgar e coprire immediatamente con il coperchio. Dopo 5 minuti, rimuovere il coperchio e fluff il bulgar con una forchetta, testandolo per assicurarsi che sia tenero e gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Togliere a un vassoio e stendere in uno strato sottile per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
12
Quando il bulgar si sarà raffreddato, metterlo in una grande ciotola e condirlo con 2 cucchiai di succo di limone, 3/4 di tazza di olio d'oliva e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Mettere le foglie, le erbe e le fronde in una ciotola a parte e condire con il restante olio d'oliva e succo di limone e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Per assemblare il piatto, posizionare un tumulo del bulgar nel mezzo di ciascuno dei 6 piatti refrigerati. Incrociare 2 filetti di sardine su ogni tumulo di bulgar, completare con una piccola manciata di insalata e servire immediatamente.