Sardina portoghese e insalata di patate con rucola

Sardina portoghese e insalata di patate con rucola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sardine portoghese e insalata di patate con ruculano una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 601 calorie, 35g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scalogni, spicchio d'aglio, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di sardine e patate con salsa Romesco, {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, e Nuova insalata di patate con rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire le patate, 1 cucchiaio di olio, e 3/8 cucchiaino di sale su una teglia rivestita con spray da cucina; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 400 per 15 minuti. Mescolare le patate; cuocere altri 10 minuti o fino a doratura e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire 2 cucchiai di olio, succo, scalogno, paprika, aglio e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le patate calde alla ciotola; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Pat sardine asciugare con carta assorbente; cospargere con il restante 3/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
7
Aggiungere il restante 2 cucchiai di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le sardine in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando croccante e fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Disporre circa 1 1/2 tazze rucola su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
10
Togliere le patate dal condimento con una schiumarola; disporre circa 3/4 di tazza di patate su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
11
Condire rimanente condimento sopra insalate; top ciascuno con 2 sardine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
12
Servire con spicchi di limone; cospargere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PepePepe
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute95
Rivista