Sardina portoghese e insalata di patate con rucola

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sardine portoghese e insalata di patate con ruculano una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 601 calorie, 35g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scalogni, spicchio d'aglio, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di sardine e patate con salsa Romesco, {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, e Nuova insalata di patate con rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire le patate, 1 cucchiaio di olio, e 3/8 cucchiaino di sale su una teglia rivestita con spray da cucina; gettare bene a cappotto.
Cuocere a 400 per 15 minuti. Mescolare le patate; cuocere altri 10 minuti o fino a doratura e tenera.
Unire 2 cucchiai di olio, succo, scalogno, paprika, aglio e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere le patate calde alla ciotola; gettare a cappotto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Pat sardine asciugare con carta assorbente; cospargere con il restante 3/8 cucchiaino di sale.
Aggiungere il restante 2 cucchiai di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere le sardine in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando croccante e fatto.
Disporre circa 1 1/2 tazze rucola su ciascuno dei 4 piatti.
Togliere le patate dal condimento con una schiumarola; disporre circa 3/4 di tazza di patate su ogni porzione.
Condire rimanente condimento sopra insalate; top ciascuno con 2 sardine.
Servire con spicchi di limone; cospargere con pepe.