Sarde Ripiene con Peperoni in Agrodolce: Sarde Ripiene
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Sarde ripiene con Peperoni Agrodolci: Sarde Ripiene potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $7.52 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 909 calorie, 64 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pecorino, pepe del Cile e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Sardine Ripiene / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardine alla veneziana), e Couscous in Agrodolce-Peperoni ripieni.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Pulire le sardine, lasciando intatta la testa. Usando la miniatura, rimuovi la colonna vertebrale dalla testa alla coda, facendo attenzione a lasciare intatta sia la testa che la coda. Risciacquare accuratamente per rimuovere le piccole ossa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
3
In una padella da 12 a 14 pollici, aggiungere 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva e mescolare cipolle, aglio e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Calore attraverso.
5
Aggiungere l'aceto e il pepe del Cile mescolando continuamente, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6
Rimuovere e versare in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
7
Aggiungere il ribes, le mandorle, il prezzemolo, la scorza e metà del succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Ribes
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Mescolare bene e mettere da parte.
9
In una padella a parte aggiungere il 1/4 tazza di olio d'oliva, acciughe, pangrattato e saltare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Bistecche Di Manzo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Adagiate le sardine sulla schiena, aprite come dei libri, e disponete un cucchiaio colmo del ripieno della mollica di pane in ognuna di esse. Pizzicare con cura ogni sardina chiusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
11
Versare il composto di peperoni e cipolla in una casseruola da 12 a 14 pollici e adagiare le sardine sopra le verdure con una fetta di limone su ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Sardina
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12
Irrorare il succo d'arancia, mettere la casseruola nel forno e arrostire fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Servire alla famiglia con una spolverata di ripieno di mollica di pane e pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)