Sarde Ripiene con Peperoni in Agrodolce: Sarde Ripiene
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Sarde ripiene con Peperoni Agrodolci: Sarde Ripiene potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $7.52 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 909 calorie, 64 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pecorino, pepe del Cile e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Sardine Ripiene / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardine alla veneziana), e Couscous in Agrodolce-Peperoni ripieni.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Pulire le sardine, lasciando intatta la testa. Usando la miniatura, rimuovi la colonna vertebrale dalla testa alla coda, facendo attenzione a lasciare intatta sia la testa che la coda. Risciacquare accuratamente per rimuovere le piccole ossa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
3
In una padella da 12 a 14 pollici, aggiungere 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva e mescolare cipolle, aglio e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Calore attraverso.
5
Aggiungere l'aceto e il pepe del Cile mescolando continuamente, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6
Rimuovere e versare in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
7
Aggiungere il ribes, le mandorle, il prezzemolo, la scorza e metà del succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Ribes
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Mescolare bene e mettere da parte.
9
In una padella a parte aggiungere il 1/4 tazza di olio d'oliva, acciughe, pangrattato e saltare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Adagiate le sardine sulla schiena, aprite come dei libri, e disponete un cucchiaio colmo del ripieno della mollica di pane in ognuna di esse. Pizzicare con cura ogni sardina chiusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/2 Tazze Di Birra
11
Versare il composto di peperoni e cipolla in una casseruola da 12 a 14 pollici e adagiare le sardine sopra le verdure con una fetta di limone su ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Sardina
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Irrorare il succo d'arancia, mettere la casseruola nel forno e arrostire fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Servire alla famiglia con una spolverata di ripieno di mollica di pane e pecorino.