Sarasota's Minnesota Tacchino, funghi e zuppa di riso selvatico

Sarasota's Minnesota Tacchino, funghi e zuppa di riso selvatico
Il tacchino del Minnesota di Sarasota, la zuppa di funghi e riso selvatico è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 625 calorie, 27g di proteine, e 27 g di grasso. È perfetto per Autunno. Una miscela di funghi, aglio, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di tacchino, funghi e riso selvatico, Riso selvatico con zuppa di funghi, e Zuppa di riso selvatico ai funghi.

Istruzione

1
Base di zuppa -- In una pentola capiente, sciogliere il burro e aggiungere i porri, le cipolle, il sedano, il finocchio e l'aglio e cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente traslucido e morbido. Circa 5 minuti.Riso --
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il riso direttamente al composto di verdure e mescolare fino a quando ben combinato - quindi aggiungere il brodo (inizia con 5 tazze, si può sempre aggiungere più come il riso cuoce), timo, rosmarino, worcestershire e alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso (cuocere a fuoco lento) circa 30 minuti fino a quando il riso è un po ' tenero. Ancora una volta, assaggiare il condimento (sale e pepe) e aggiungere altro brodo se necessario. Dipende da quanto sottile o spessa ti piace la tua zuppa. La zuppa ha ancora un po ' più di tempo per cucinare che permetterà al riso di finire la cottura.Funghi -- A questo punto, aggiungere il vino sherry e funghi e continuare a cuocere altri 15-20 minuti fino a quando il riso è tenero e i funghi sono morbidi.Finisci -- Tutto è fatto-Ora per finire la zuppa. In primo luogo, aggiungere il tacchino o pollo; e aggiungere la panna alla zuppa. Aumentare il calore a medio e portare a ebollizione leggera e quindi ridurre a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare e aggiungere in ogni condimento aggiuntivo se necessario e il prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
3
Servire Serve Il mio modo preferito per servire questo è con una baguette tostato con formaggio gruyere fuso. Ora, se vi capita di avere l'olio di tartufo dri pioviggine un po ' sopra, è il paradiso. Non può andare molto meglio di così! DIVERTITI!
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
BaguetteBaguette

Attrezzatura

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano, comprese le foglie di sedano, a fette sottilisedano, comprese le foglie di sedano, a fette sottili1piccolobulbo di finocchio, tagliato a metà e affettato sottilebulbo di finocchio, tagliato a metà e affettato sottile23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1Oreo ripieni doppirosmarino fresco, tritato benerosmarino fresco, tritato bene12 cucchiaini di aglio in polveretimo fresco, tritato benetimo fresco, tritato bene3Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1porri a fette sottiliporri a fette sottili9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi, affettati sottili (io uso un mix di cremini, bottoni, shitaki,spugnole, ecc. Basta non usare uno, mescolare)funghi, affettati sottili (io uso un mix di cremini, bottoni, shitaki,spugnole, ecc. Basta non usare uno, mescolare)4gamberetti e venati1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)4gamberetti e venatipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino sherryvino sherry2grandecipolle dolci, tagliate in quarti e fette sottili (2 tazze)cipolle dolci, tagliate in quarti e fette sottili (2 tazze)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletacchino cotto, tagliato a dadini (puoi sostituire il pollo)tacchino cotto, tagliato a dadini (puoi sostituire il pollo)1Cipolla gialla media, tritatabrodo di tacchino, più se ti piace la zuppa un po ' più sottile (il pollo va bene)brodo di tacchino, più se ti piace la zuppa un po ' più sottile (il pollo va bene)3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso selvatico non cottoriso selvatico non cotto1Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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