Sarasota's Minnesota Tacchino, funghi e zuppa di riso selvatico

Sarasota's Minnesota Tacchino, funghi e zuppa di riso selvatico
Il tacchino del Minnesota di Sarasota, la zuppa di funghi e riso selvatico è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 625 calorie, 27g di proteine, e 27 g di grasso. È perfetto per Autunno. Una miscela di funghi, aglio, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di tacchino, funghi e riso selvatico, Riso selvatico con zuppa di funghi, e Zuppa di riso selvatico ai funghi.

Istruzione

1
Base di zuppa -- In una pentola capiente, sciogliere il burro e aggiungere i porri, le cipolle, il sedano, il finocchio e l'aglio e cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente traslucido e morbido. Circa 5 minuti.Riso --
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il riso direttamente al composto di verdure e mescolare fino a quando ben combinato - quindi aggiungere il brodo (inizia con 5 tazze, si può sempre aggiungere più come il riso cuoce), timo, rosmarino, worcestershire e alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso (cuocere a fuoco lento) circa 30 minuti fino a quando il riso è un po ' tenero. Ancora una volta, assaggiare il condimento (sale e pepe) e aggiungere altro brodo se necessario. Dipende da quanto sottile o spessa ti piace la tua zuppa. La zuppa ha ancora un po ' più di tempo per cucinare che permetterà al riso di finire la cottura.Funghi -- A questo punto, aggiungere il vino sherry e funghi e continuare a cuocere altri 15-20 minuti fino a quando il riso è tenero e i funghi sono morbidi.Finisci -- Tutto è fatto-Ora per finire la zuppa. In primo luogo, aggiungere il tacchino o pollo; e aggiungere la panna alla zuppa. Aumentare il calore a medio e portare a ebollizione leggera e quindi ridurre a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare e aggiungere in ogni condimento aggiuntivo se necessario e il prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya SazonGoya Sazon
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
3
Servire Serve Il mio modo preferito per servire questo è con una baguette tostato con formaggio gruyere fuso. Ora, se vi capita di avere l'olio di tartufo dri pioviggine un po ' sopra, è il paradiso. Non può andare molto meglio di così! DIVERTITI!
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
BaguetteBaguette

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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