Sarasota's Minnesota Tacchino, funghi e zuppa di riso selvatico

Sarasota's Minnesota Tacchino, funghi e zuppa di riso selvatico
Il tacchino del Minnesota di Sarasota, la zuppa di funghi e riso selvatico è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 625 calorie, 27g di proteine, e 27 g di grasso. È perfetto per Autunno. Una miscela di funghi, aglio, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di tacchino, funghi e riso selvatico, Riso selvatico con zuppa di funghi, e Zuppa di riso selvatico ai funghi.

Istruzione

1
Base di zuppa -- In una pentola capiente, sciogliere il burro e aggiungere i porri, le cipolle, il sedano, il finocchio e l'aglio e cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente traslucido e morbido. Circa 5 minuti.Riso --
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il riso direttamente al composto di verdure e mescolare fino a quando ben combinato - quindi aggiungere il brodo (inizia con 5 tazze, si può sempre aggiungere più come il riso cuoce), timo, rosmarino, worcestershire e alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso (cuocere a fuoco lento) circa 30 minuti fino a quando il riso è un po ' tenero. Ancora una volta, assaggiare il condimento (sale e pepe) e aggiungere altro brodo se necessario. Dipende da quanto sottile o spessa ti piace la tua zuppa. La zuppa ha ancora un po ' più di tempo per cucinare che permetterà al riso di finire la cottura.Funghi -- A questo punto, aggiungere il vino sherry e funghi e continuare a cuocere altri 15-20 minuti fino a quando il riso è tenero e i funghi sono morbidi.Finisci -- Tutto è fatto-Ora per finire la zuppa. In primo luogo, aggiungere il tacchino o pollo; e aggiungere la panna alla zuppa. Aumentare il calore a medio e portare a ebollizione leggera e quindi ridurre a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare e aggiungere in ogni condimento aggiuntivo se necessario e il prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
3
Servire Serve Il mio modo preferito per servire questo è con una baguette tostato con formaggio gruyere fuso. Ora, se vi capita di avere l'olio di tartufo dri pioviggine un po ' sopra, è il paradiso. Non può andare molto meglio di così! DIVERTITI!
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
BaguetteBaguette
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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