Sarasota's Minnesota Tacchino, funghi e zuppa di riso selvatico
Il tacchino del Minnesota di Sarasota, la zuppa di funghi e riso selvatico è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 625 calorie, 27g di proteine, e 27 g di grasso. È perfetto per Autunno. Una miscela di funghi, aglio, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di tacchino, funghi e riso selvatico, Riso selvatico con zuppa di funghi, e Zuppa di riso selvatico ai funghi.
Istruzione
1
Base di zuppa -- In una pentola capiente, sciogliere il burro e aggiungere i porri, le cipolle, il sedano, il finocchio e l'aglio e cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente traslucido e morbido. Circa 5 minuti.Riso --
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il riso direttamente al composto di verdure e mescolare fino a quando ben combinato - quindi aggiungere il brodo (inizia con 5 tazze, si può sempre aggiungere più come il riso cuoce), timo, rosmarino, worcestershire e alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso (cuocere a fuoco lento) circa 30 minuti fino a quando il riso è un po ' tenero. Ancora una volta, assaggiare il condimento (sale e pepe) e aggiungere altro brodo se necessario. Dipende da quanto sottile o spessa ti piace la tua zuppa. La zuppa ha ancora un po ' più di tempo per cucinare che permetterà al riso di finire la cottura.Funghi -- A questo punto, aggiungere il vino sherry e funghi e continuare a cuocere altri 15-20 minuti fino a quando il riso è tenero e i funghi sono morbidi.Finisci -- Tutto è fatto-Ora per finire la zuppa. In primo luogo, aggiungere il tacchino o pollo; e aggiungere la panna alla zuppa. Aumentare il calore a medio e portare a ebollizione leggera e quindi ridurre a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare e aggiungere in ogni condimento aggiuntivo se necessario e il prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fagiolini Sottaceto
Mafaldi Fresco Se Possibile
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
3
Servire Serve Il mio modo preferito per servire questo è con una baguette tostato con formaggio gruyere fuso. Ora, se vi capita di avere l'olio di tartufo dri pioviggine un po ' sopra, è il paradiso. Non può andare molto meglio di così! DIVERTITI!