Sarah Slow-Cooker Carne in scatola e cavolo

Sarah Slow-Cooker Carne in scatola e cavolo
Sarah Slow-Cooker Corned Beef e cavolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 597 calorie, 38g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.28 per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Se hai cipolla, sedano, petto di manzo in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 44 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 96%. Provare Fornello lento Carne in scatola e cavolo, Fornello lento Carne in scatola e cavolo, e Fornello lento Carne in scatola e cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare la carne in scatola sul fondo di un grande fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Spargere la spezia di decapaggio sul petto.
3
Strato di sedano, carote, patate e cipolla in cima al petto, rispettivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Versare la birra robusta nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Aggiungere abbastanza acqua calda al fornello lento per coprire il petto di almeno 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6
Cuocere in alto fino a quando il petto raggiunge la consistenza desiderata, da 7 a 8 ore.
7
Rimuovere il petto e le verdure dal fornello lento in una grande ciotola; coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Rimuovere 1 tazza di liquido nel fornello lento; versare in una piccola pentola a fuoco medio. Cuocere il liquido fino a quando il volume è ridotto di circa la metà, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Trasferire il liquido ridotto in una piccola ciotola; mescolare il rafano e la panna acida nel liquido per fare una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Immergere i cunei di cavolo nel liquido rimasto nel fornello lento; cuocere fino a quando il cavolo si ammorbidisce ma mantiene un po ' croccante, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
11
Rimuovere il cavolo su un piatto. Mestolo rimanente liquido dal fornello lento in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
MestoloMestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Taglia il petto attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
13
Servire con la miscela di verdure, cavolo, salsa di rafano e liquido dal fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute55
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