Sarah Slow-Cooker Corned Beef e cavolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 597 calorie, 38g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.28 per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Se hai cipolla, sedano, petto di manzo in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 44 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 96%. Provare Fornello lento Carne in scatola e cavolo, Fornello lento Carne in scatola e cavolo, e Fornello lento Carne in scatola e cavolo per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare la carne in scatola sul fondo di un grande fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In Scatola
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Spargere la spezia di decapaggio sul petto.
3
Strato di sedano, carote, patate e cipolla in cima al petto, rispettivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Versare la birra robusta nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stout
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Aggiungere abbastanza acqua calda al fornello lento per coprire il petto di almeno 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Cuocere in alto fino a quando il petto raggiunge la consistenza desiderata, da 7 a 8 ore.
7
Rimuovere il petto e le verdure dal fornello lento in una grande ciotola; coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Rimuovere 1 tazza di liquido nel fornello lento; versare in una piccola pentola a fuoco medio. Cuocere il liquido fino a quando il volume è ridotto di circa la metà, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Grasso Di Maiale
9
Trasferire il liquido ridotto in una piccola ciotola; mescolare il rafano e la panna acida nel liquido per fare una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Immergere i cunei di cavolo nel liquido rimasto nel fornello lento; cuocere fino a quando il cavolo si ammorbidisce ma mantiene un po ' croccante, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
11
Rimuovere il cavolo su un piatto. Mestolo rimanente liquido dal fornello lento in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Taglia il petto attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
13
Servire con la miscela di verdure, cavolo, salsa di rafano e liquido dal fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Rafano
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)