Sapore di mirtillo e uva rossa

Sapore di mirtillo e uva rossa
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cranberry e rosso-uva gusto potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 422 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cocktail di succo di mirtillo, mirtilli rossi, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cranberry Uva gusto, Sapore di mirtillo e uva rossa, e Cranberry-Sapore d'uva.

Istruzione

1
Far bollire il succo di mirtillo in pesante grande casseruola fino a ridurre a 1 tazza, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere i mirtilli in una grande ciotola; versare il succo caldo ridotto sopra. Mescolare per rivestire. Cool. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Togliere dal frigorifero 1 ora prima di servire.) Poco prima di servire, mescolare l'uva, il succo di limone e sbucciare i mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Succo Di LimoneSucco Di Limone
UvaUva
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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