Sapore di cavolo dolce e caldo

Il gusto del cavolo dolce e caldo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta rende 6 porzioni con 52 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cipolla, aceto di sidro di mele, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Sapore di cavolo dolce e caldo, Assaporare l'estate: dolce e piccante sapore di mais, e Gusto di cavolo salvadoregno (Curtido) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e 1 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida ma non marrone, circa 5 minuti.
Aggiungere il cavolo, il sidro, l'aceto, lo zucchero e il pepe a piacere. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero, circa 20 minuti.
Mescolare il jicama, rafano di barbabietola e aneto; condire con sale e pepe. Raffreddare a temperatura ambiente.
Servire con salsiccia alla griglia (a sinistra).