Sapore di barbabietola e rafano

Sapore di barbabietola e rafano
Barbabietola-Rafano Gusto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione contiene 182 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, sale, rafano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Frittelle di patate con trota affumicata, Crème Fraîche al rafano e salsa di barbabietole dorate, Rafano Aneto Assaporare rotoli, e Salsa di barbabietola al rafano.

Istruzione

1
Scrub barbabietole, lasciando la radice e 1 pollice di gambo intatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
Mettere le barbabietole in una pentola non di alluminio con acqua per coprire; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 35 a 40 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Versare acqua fredda sulle barbabietole; scolare e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Tagliare i gambi e le radici della barbabietola; strofinare le pelli. Macinare le barbabietole in una grande ciotola di miscelazione, usando la lama grossolana di un macinacaffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene.
6
Cucchiaio assaporare in vasetti sterilizzati. Coprire con coperchi in metallo e avvitare le bande strette. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
7
Servire con carni o insalate.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute26
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