Sapore di barbabietola e rafano
Barbabietola-Rafano Gusto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione contiene 182 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, sale, rafano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Frittelle di patate con trota affumicata, Crème Fraîche al rafano e salsa di barbabietole dorate, Rafano Aneto Assaporare rotoli, e Salsa di barbabietola al rafano.
Istruzione
Scrub barbabietole, lasciando la radice e 1 pollice di gambo intatto.
Mettere le barbabietole in una pentola non di alluminio con acqua per coprire; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 35 a 40 minuti o finché sono teneri.
Versare acqua fredda sulle barbabietole; scolare e lasciare raffreddare.
Tagliare i gambi e le radici della barbabietola; strofinare le pelli. Macinare le barbabietole in una grande ciotola di miscelazione, usando la lama grossolana di un macinacaffè.
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene.
Cucchiaio assaporare in vasetti sterilizzati. Coprire con coperchi in metallo e avvitare le bande strette. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Servire con carni o insalate.