Santa Maria Affumicato Tri-Tip

Santa Maria Affumicato Tri-Tip è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, bistecca a tre punte, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Punta Tri stile Santa Maria, Fagioli di Santa Maria, e Santa Maria stile Tri-Punta.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua 1 ora; scolare bene.
Unire sale, pepe e aglio in polvere; cospargere uniformemente sulla bistecca.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Rimuovere griglia rack; mettere da parte. Preparare la griglia, riscaldando un lato ad alto e un lato a medio.
Posizionare i trucioli di legno sui carboni ardenti sul lato a fuoco medio della griglia; riscaldare i trucioli di legno per 10 minuti. Appendiabiti con spray da cucina; posto sulla griglia.
Leggermente cappotto bistecca con spray da cucina.
Posto bistecca sulla griglia cremagliera sul lato ad alto calore della griglia; grill 6 minuti, girando 3 volte.
Posizionare la bistecca sulla griglia sul lato a fuoco medio della griglia; grill 40 minuti o fino a quando un termometro registra 140 (medio-raro) o fino al grado di cottura desiderato.
Togliere la bistecca dalla griglia; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Servire con salsa Santa Maria; guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Nota di vino: Tri-tip dalla California Santa Ynez Valley va naturalmente con un merlot a tutto gas dalla stessa regione. Gainey Merlot 2004 (Santa Ynez Valley, California), $26, è peluche e plummy, con struttura sufficiente per resistere alla bistecca, il char-fumosità dei trucioli di legno, e la pungenza della salsa. -- Karen MacNeil