Santa Fe Penne Primavera w / Cumino-Ancho Chile Cream Sauce
Santa Fe Penne Primavera w / Cumin-Ancho Chile Cream Sauce potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 542 calorie. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mais, foglie di coriandolo, crema e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di cervo alla griglia con salsa Ancho Chile, Petto alla brace del sud-ovest con salsa Ancho Chile, e Costine brasate in salsa di caffè Ancho Cile per ricette simili.
Istruzione
1
Hanno tutti i vostri ingredienti preparati e pronti ad andare prima di iniziare la cottura.(Inizia a bollire l'acqua per la tua pasta e cuocila secondo le istruzioni sulla confezione.) Nel frattempo, aggiungere circa 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e 2 cucchiai di aglio fresco tritato in una padella antiaderente grande, pesante e profonda e impostare il fuoco su medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Ricetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la carne macinata nella padella e cuocere, mescolando spesso, per rosolare la carne, rompendo eventuali grumi con il cucchiaio in modo che si sbricioli.Una volta che la carne è completamente cotta (circa 5 minuti o giù di lì), utilizzare un mestolo forato per rimuoverlo in una piccola ciotola e mettere da parte; scolare il grasso rimanente/olio dalla padella e asciugare con un tovagliolo di carta (attenzione per le dita).Usando la stessa padella, aggiungere circa 1 cucchiaino di olio in più nella padella, insieme a 1 cucchiaino di aglio e tutte le cipolle rosse tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agresto
3
Soffriggere, a fuoco medio-alto, circa 2 minuti o fino a quando la cipolla è traslucida e leggermente dorata, mescolando spesso.(Non dimenticate di controllare la vostra pasta). Non appena le cipolle si sono ammorbidite un po ' e sono leggermente dorate, aggiungere i peperoni nella padella e continuare a mescolare circa 1-2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le zucchine e il mais, mescolando per ricoprire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Aggiungere il sale condito e circa 8 macina di pepe nero, mescolando bene per rivestire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6
Lasciate che le verdure cuocere circa 5 minuti-mescolando spesso-fino a quando sono ancora un po ' croccante, ma appena cominciando ad ammorbidire e marrone.(Controlla di nuovo la tua pasta).Riportare la carne nella padella e aggiungere anche tutte le spezie rimanenti (cumino,condimento Cajun, polvere di Ancho Chile e 2-4 spruzzi di salsa piccante a piacere), mescolando per combinare.Abbassare il fuoco solo un po ' a medio e versare lentamente il latte evaporato, mescolando continuamente per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
6 Once Di Cocco Grattugiato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Ricetta Pizzoccheri
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere la panna acida e il formaggio e mescolare fino a quando tutto si è amalgamato.Sollevare il calore di nuovo a medio-alta e lasciare che la salsa cuocere giù solo un po '- circa 5 minuti o giù di lì, mescolando-sarà abbastanza sottile, si può un dd un po 'più panna acida se si preferisce un po' più spessa.Prova il sapore per i condimenti-aggiungendo un po ' più di sale, salsa piccante, cumino,ecc.Toss scolati, pasta calda con un po ' di olio d'oliva o burro a piacere - quanto basta per evitare che si attacchi insieme (passo opzionale).Dividere la pasta tra 4 grandi piatti e mestolo fuori la salsa al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Bistecche Di Manzo
Frutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Ricetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Mestolo
8
Mettere un ciuffo di panna acida al centro di ogni porzione e cospargere alcune foglie di coriandolo appena tritate su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
9
Servire immediatamente.NOTA: * È possibile utilizzare prechopped, aglio fresco in bottiglia, se lo si desidera.