Santa Fe Penne Primavera w / Cumino-Ancho Chile Cream Sauce

Santa Fe Penne Primavera w / Cumino-Ancho Chile Cream Sauce
Santa Fe Penne Primavera w / Cumin-Ancho Chile Cream Sauce potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 542 calorie. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mais, foglie di coriandolo, crema e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di cervo alla griglia con salsa Ancho Chile, Petto alla brace del sud-ovest con salsa Ancho Chile, e Costine brasate in salsa di caffè Ancho Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Hanno tutti i vostri ingredienti preparati e pronti ad andare prima di iniziare la cottura.(Inizia a bollire l'acqua per la tua pasta e cuocila secondo le istruzioni sulla confezione.) Nel frattempo, aggiungere circa 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e 2 cucchiai di aglio fresco tritato in una padella antiaderente grande, pesante e profonda e impostare il fuoco su medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Aglio Goya®Aglio Goya®
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la carne macinata nella padella e cuocere, mescolando spesso, per rosolare la carne, rompendo eventuali grumi con il cucchiaio in modo che si sbricioli.Una volta che la carne è completamente cotta (circa 5 minuti o giù di lì), utilizzare un mestolo forato per rimuoverlo in una piccola ciotola e mettere da parte; scolare il grasso rimanente/olio dalla padella e asciugare con un tovagliolo di carta (attenzione per le dita).Usando la stessa padella, aggiungere circa 1 cucchiaino di olio in più nella padella, insieme a 1 cucchiaino di aglio e tutte le cipolle rosse tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Soffriggere, a fuoco medio-alto, circa 2 minuti o fino a quando la cipolla è traslucida e leggermente dorata, mescolando spesso.(Non dimenticate di controllare la vostra pasta). Non appena le cipolle si sono ammorbidite un po ' e sono leggermente dorate, aggiungere i peperoni nella padella e continuare a mescolare circa 1-2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le zucchine e il mais, mescolando per ricoprire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Aggiungere il sale condito e circa 8 macina di pepe nero, mescolando bene per rivestire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6
Lasciate che le verdure cuocere circa 5 minuti-mescolando spesso-fino a quando sono ancora un po ' croccante, ma appena cominciando ad ammorbidire e marrone.(Controlla di nuovo la tua pasta).Riportare la carne nella padella e aggiungere anche tutte le spezie rimanenti (cumino,condimento Cajun, polvere di Ancho Chile e 2-4 spruzzi di salsa piccante a piacere), mescolando per combinare.Abbassare il fuoco solo un po ' a medio e versare lentamente il latte evaporato, mescolando continuamente per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la panna acida e il formaggio e mescolare fino a quando tutto si è amalgamato.Sollevare il calore di nuovo a medio-alta e lasciare che la salsa cuocere giù solo un po '- circa 5 minuti o giù di lì, mescolando-sarà abbastanza sottile, si può un dd un po 'più panna acida se si preferisce un po' più spessa.Prova il sapore per i condimenti-aggiungendo un po ' più di sale, salsa piccante, cumino,ecc.Toss scolati, pasta calda con un po ' di olio d'oliva o burro a piacere - quanto basta per evitare che si attacchi insieme (passo opzionale).Dividere la pasta tra 4 grandi piatti e mestolo fuori la salsa al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Mettere un ciuffo di panna acida al centro di ogni porzione e cospargere alcune foglie di coriandolo appena tritate su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
9
Servire immediatamente.NOTA: * È possibile utilizzare prechopped, aglio fresco in bottiglia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®

Ingrediente

4un po' di zucchine tritateolio d'oliva o burro, a piacere, per toss w / pasta cottaolio d'oliva o burro, a piacere, per toss w / pasta cotta1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 lattina (3 once) di concentrato di pomodoro1/2 lattina (3 once) di concentrato di pomodoro0cp. verdura (ad esempio spinaci)polvere secca di ancho chile o 1 teaspoon 4-1 teaspoon 2 cucchiaino di polvere di New mexico chile (cile essiccato a terra-NON condimento di peperoncino)polvere secca di ancho chile o 1 teaspoon 4-1 teaspoon 2 cucchiaino di polvere di New mexico chile (cile essiccato a terra-NON condimento di peperoncino)227peperoncino habaneropenne, cotte secondo le indicazioni sulla confezione, scolatepenne, cotte secondo le indicazioni sulla confezione, scolate4un po' di zucchine tritatepanna acida aggiuntivapanna acida aggiuntiva1cp. parmigiano grattugiatoolio extra vergine di oliva, circaolio extra vergine di oliva, circa1Oreo ripieni doppiolio extra vergine di oliva, circaolio extra vergine di oliva, circa1lasciarecoriandolo fresco, tritatocoriandolo fresco, tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemais congelato, scongelato e sgocciolatomais congelato, scongelato e sgocciolato1Oreo ripieni doppiaglio fresco, tritatoaglio fresco, tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamaglio fresco, tritato finementeaglio fresco, tritato finemente2cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato4un po' di zucchine tritatepepe nero macinato fresco, a piacerepepe nero macinato fresco, a piacere1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte evaporato o 3 cup 4 tazza mezza e mezza cremalatte evaporato o 3 cup 4 tazza mezza e mezza crema2Dashsalsa piccante in bottiglia,come crystal o tabasco, a piaceresalsa piccante in bottiglia,come crystal o tabasco, a piacere454peperoncino habaneropollo macinato o 1 lb carne magra macinatapollo macinato o 1 lb carne magra macinata1peperone rosso, seminato, dimezzato e tagliato a strisce lunghe e sottilipeperone rosso, seminato, dimezzato e tagliato a strisce lunghe e sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1cp. verdura (ad esempio spinaci)sale di condimento (come quello di Lawry)sale di condimento (come quello di Lawry)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio cheddar, trituratoformaggio cheddar, triturato2Crosta: briciole di cracker Grahampanna acida o 2 cucchiai creme fraichepanna acida o 2 cucchiai creme fraiche1( melanzane)zucchine, non pelate, tagliate sottilmente a rondellezucchine, non pelate, tagliate sottilmente a rondelle
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoSalsa
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