Sano pollo messicano cuocere

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Healthy Mexican Chicken Bake potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la miscela di formaggio messicano, cumino macinato, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 5873 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo messicano cuocere, Facile e sano zuppa di pollo messicano, e Facile pollo sano Enchilada cuocere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Condire un lato dei petti di pollo con metà del cumino, metà dell'aglio in polvere, sale e pepe nero; disporre i petti di pollo con i lati conditi nell'olio bollente. Friggere fino a quando il pollo è leggermente rosolato sul fondo, da 4 a 5 minuti.
Condire la parte superiore di ogni petto di pollo con il cumino rimanente, rimanente aglio in polvere, sale e pepe nero; capovolgere il pollo e cuocere fino a quando l'altro lato è leggermente rosolato, 4-5 minuti. Se la padella si asciuga, versare il succo appena sufficiente dalla salsa per evitare che bruci.
Trasferire i petti di pollo in una teglia da 9x9 pollici; cospargere con miscela di formaggio messicano. Allentare tutti i gocciolamenti dalla padella con un po ' più di succo dalla salsa e versare sopra i petti di pollo. Spoon salsa sopra strato di formaggio.
Cuocere i petti di pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 20 a 25 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).