Sano e delizioso: zuppa di pomodoro giallo, tre modi

Sano e delizioso: zuppa di pomodoro giallo, tre modi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 446 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli pomodori, foglie di origano, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Sano e delizioso: insalata di pomodoro giallo con pepe rosso arrosto, feta e menta, Zucchine sane, pomodoro e zucca gialla Gratin, e Sano e delizioso: Couscous con ceci, Pomodoro ed Edamame per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e la pancetta in una pentola pesante a fuoco medio fino a quando la cipolla è tenera e inizia a rosolare, circa 15 minuti.
Aggiungere i pomodori e l'aglio e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono teneri e succosi, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Aggiungere lo Sherry e il vino e lasciare cuocere a fuoco lento per cinque minuti.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta a 6 1/2 tazze, almeno 15 minuti. Mescolare in peperoncini chipotle e origano. Lavorare in lotti, zuppa di purea in frullatore. Torna al piatto.
Se si utilizzano fagioli e maccheroni, aggiungere e riscaldare. Quindi aggiungere il latte evaporato e mescolare fino a quando riscaldato in tutto. Condire a piacere con sale e pepe.
Se si utilizza il pane di formaggio, top fette di pane con un po ' di formaggio grattugiato, pane tostato, e aggiungere due o tre pezzi per ogni ciotola di zuppa.
Servire e crogiolarsi nella gloria.