Sano e delizioso: uova alla diavola provenzali

La ricetta Healthy & Delicious: le uova alla diavola provenzali sono pronte in circa 40 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 162 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, capperi, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Sano e delizioso: Scalogno uova strapazzate con cumino, e Sano e delizioso: purea di fagioli bianchi con uova in camicia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, immergere i pomodori essiccati al sole in acqua bollente per 30 minuti.
Mettere le uova in una grande casseruola. Riempire con acqua fredda a 1/2 pollice sopra le uova. A fuoco medio-alto, portare a ebollizione. Uccidi il calore. Copertura.
Lasciate riposare 7 minuti.
Trasferire le uova in un bagno di ghiaccio e lasciare riposare 3 minuti. Sbucciare e tagliare a metà longitudinalmente, rimuovendo i tuorli.
In una ciotola media, unire 8 tuorli d'uovo, maionese, olive, prezzemolo, capperi, timo, senape, sale e pepe. Poltiglia insieme alla forchetta, aggiungendo più mayo per cremosità se lo si desidera.
Riempire ogni albume con 1 o 2 cucchiaini di miscela di tuorlo.
Cospargere di prezzemolo.