Sano e delizioso: ripieno di salsiccia, mela e mirtillo
Sano e delizioso: salsiccia, mela e ripieno di mirtilli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 182 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di condimento di pollame, mele granny smith, cipolla vidalian e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sano e delizioso: Butternut Squash Apple Cranberry Bake, Ripieno di mele, salsicce e mirtilli rossi, e Ripieno di mirtilli, mele e salsicce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375ºF.
Rimuovere la salsiccia dagli involucri. Soffriggere in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura (circa 10 minuti), spezzandola mentre cuoce. Cucchiaio cotto salsiccia in una grande ciotola di miscelazione. Sciogliere il burro in padella.
Aggiungere cipolla, mele, sedano e condimento di pollame e soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 8 minuti. Uccidere il fuoco e mescolare in mirtilli rossi, salvia e rosmarino.
Versare in una ciotola con salsiccia.
Aggiungere i cubetti di pane e il prezzemolo e mescolare per unire. Versare gradualmente il brodo, mescolando fino a quando tutto è umido (ma non inzuppato). Condire con sale e pepe.
Versare il ripieno nella teglia 9x13 e cuocere 20-30 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e la metà è calda.
Servire a numerosi giri di applausi.