Sano e delizioso: purea di fagioli bianchi con uova in camicia

Sano e delizioso: purea di fagioli bianchi con uova in camicia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 1004 calorie. Se hai pepe, fagioli cannellini, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Provare Sano e delizioso: Bruschetta di fagioli bianchi, Sano e delizioso: ragù di fagioli bianchi e funghi, e Zuppa di bietole e fagioli bianchi con uova in camicia per ricette simili.
Istruzione
Riempire una casseruola media con circa 1 litro d'acqua.
Aggiungere l'aceto e 1/2 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione.
Mentre l'acqua si sta riscaldando, scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, da 30 a 60 secondi, mescolando continuamente.
Versare i fagioli e 4 cucchiai (1/4 di tazza) di brodo di pollo. Cuocere 3 o 4 minuti, fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso, mescolando di tanto in tanto. Uccidi il calore. Con un robot da cucina o frullatore ad immersione, miscela di fagioli purea, aggiungendo gli ultimi 2 cucchiai di brodo come si va avanti. Sale e pepe a piacere. Dividere uniformemente tra le ciotole.
Torna alle uova: una volta che l'acqua sta bollendo, far cadere il calore a un sobbollire molto delicato. Utilizzando un mestolo forato, creare un dolce idromassaggio. Crack 1 o 2 uova in una tazza, e con attenzione facilitarlo/loro nella vasca idromassaggio. (dovrebbero migrare al centro del piatto.) Dopo 3 o 4 minuti, rimuovere l'uovo (s) con il mestolo forato.
Scolare leggermente e mettere sopra la purea di fagioli bianchi. Ripetere il processo con le uova rimanenti.
Cospargere di parmigiano se si preferisce.