Sano e delizioso: Mousse di limone allo yogurt greco

Sano e delizioso: Mousse di limone allo yogurt greco
La ricetta sana e deliziosa: la mousse di limone allo yogurt greco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo dolce ha 164 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. 456 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai sale, gelatina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping, Deliziose ciambelle a base di grano integrale e Yogurt greco, e Mousse al cioccolato allo yogurt greco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo yogurt, la scorza, il succo ed estrarre in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere insieme e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
In una piccola ciotola separata, aggiungere acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere la gelatina in cima e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
5
Riempire una casseruola media a metà con acqua. Far bollire a fuoco medio. Nel frattempo, alla ciotola di un mixer stand, aggiungere gli albumi, il sale e lo zucchero, mescolando delicatamente per combinare. Una volta che l'acqua è bollente, abbassare con attenzione stand mixer ciotola in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere delicatamente fino a quando lo zucchero si scioglie e le uova sono quasi scottanti al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Rimuovere la ciotola dalla padella.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Raschiare la gelatina nella miscela di uova e frullare rapidamente e accuratamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Fissare la ciotola al mixer. Utilizzando l'attacco frusta, montare la miscela di uova a velocità medio-alta fino a quando l'esterno della ciotola è completamente fresco al tatto. (Mi ci sono voluti circa 8 minuti. Una volta che ciò si verifica, aggiungere la miscela di yogurt. Continua a montare ancora qualche secondo, finché non è tutto combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Dividere la miscela tra i recipienti di servizio e conservare in frigorifero per almeno 45 minuti.
11
Servire freddo, con frutti di bosco se li avete in giro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista