Sano e delizioso: insalata di mais fresco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sano e delizioso: Insalata di mais fresco una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 5 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 107 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, foglie di basilico, spighe di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così tremendo. Provare Sano e delizioso: muffin di mais al latticello, Sano e delizioso: salsa di avocado e mais, e Clean Caramel Corn {sano, vegano, delizioso!} per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere il mais per 3-5 minuti fino a quando l'amido è appena andato.
Scolatelo e immergetelo in acqua ghiacciata per fermare la cottura e impostare il colore. Quando il mais è fresco, tagliare i chicchi dalla pannocchia, tagliando vicino alla pannocchia.
Gettare i chicchi in una grande ciotola con le cipolle rosse, aceto, olio d'oliva, sale e pepe. Poco prima di servire, gettare il basilico fresco. Gusto per condimenti e servire freddo o a temperatura ambiente.