Sano e delizioso: insalata di funghi marinati

Sano e delizioso: insalata di funghi marinati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sano e delizioso: Insalata di funghi marinato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.1 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai origano, olio extra vergine di oliva, olive kalamatan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 402 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Sano e delizioso: Funghi alla Bolognese, Sano e delizioso: Tofu e Funghi Marsala, e Sano e delizioso: ragù di fagioli bianchi e funghi.

Istruzione

1
In una grande ciotola da portata, unire olio d'oliva, aceto, senape, origano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbatti insieme.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere funghi, pomodori, olive e prezzemolo. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
4
Lasciate riposare qualche minuto sul bancone. Mescolare di nuovo.
5
Conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Mescolare di nuovo prima di servire.
6
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute56
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