Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sano e delizioso: insalata di ceci in stile greco una prova. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 272 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi ceci, foglie di menta, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Gravi mangia. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Sano e delizioso: zuppa di ceci in stile marocchino, Insalata di ceci alla greca con vinaigrette all'origano, e Sano e delizioso: Mousse di limone allo yogurt greco.
Istruzione
1
In una grande ciotola, toss ceci, cipolla, cetriolo, menta, feta e prezzemolo. In una piccola ciotola, frullare il succo di limone, le olive, la senape, l'olio e l'aglio insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Rametti Di Aneto Raccolti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il condimento sopra la miscela di ceci e mescolare delicatamente fino a quando combinato. Condire con sale e pepe a piacere, e sentitevi liberi di aggiungere un po ' più di formaggio, succo di limone, olio, sale o pepe a destra prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta